Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
taram83 написал(а):пока нет, не ездил еще, сейчас деньги получу за стеклом поеду и узнаю, а отключать не хочется, пускай бъет... За-то останавливается!
да по разному бывает ...кулибыны ё маё!!!!shoom написал(а):ХМ.... Ну это мнея развели сцуки такие.
Я в магазине японских автозапчастей спросил у человека, и получил такой ответ ЕМАЁ.
получается сняли его!!:bash:
А у меня кнопки нет, а у вас? ;-)vasyugan написал(а):Напягает, отключи!
Кстати не спрашивал ничего на разборе или где там, про блок управления?
Причем здесь кнопка, взял и вытащил предохранитель!Lindon написал(а):А у меня кнопки нет, а у вас? ;-)
Шурик, это же не наш метод! (с) ;-)vasyugan написал(а):Причем здесь кнопка, взял и вытащил предохранитель!
Не спорю, это очень помогает...Dimanolog написал(а):кстати говоря если тормозить .... ну колесами .. ну на педалю всмысле
то оно останавливаицо а если АБС будя то можно ентим торможением управлять!!!! крутнул вправа и поехало тормозиццо вправо!:shock:
это утверждение!!!!
Да нет никаких кнопок? А то так завалят исками заводы Хонды, что я случайно что-то нажал и не смог остановится!taram83 написал(а):А че за кнопка должна быть?
Понял, я просто с начала не уловил курс дела!vasyugan написал(а):Да нет никаких кнопок? А то так завалят исками заводы Хонды, что я случайно что-то нажал и не смог остановится!