А вы пробовали?Тест)

Andrew

Истинный Хондавод
Не стал читать ваш спам. )))
По теме - $550 у меня. ) Капец. )

Но еще есть куда расти. )

mortal1102

нигилист

TURBA

Истинный Хондавод
Сейчас прочитала в инете-тест называется "Сколько стоят твои грехи" )))))))

Slava_28

Истинный Хондавод
Цитата:
Сообщение от TURBA
тявкала "Хочу в Смоленск, там то меня точно не будут пидерсией называть"
у не бы подружка там была бы Наша пиздешность с нами ездила
Ну да, там ее просто бы называли пиздешность №2

TURBA

Истинный Хондавод
:ROFLMAO::ROFLMAO:

Добавлено через 14 минут 40 секунд
тест на извращенность здесь он лучше считает
Иришка(y)
Мой результат:ROFLMAO::
Вы понимаете толк в извращениях. Именно такие люди выходят голыми в общественные места, прикрываясь одним плащом. Именно такие люди снимаются в фильмах их разряда "Я видел это и не ослеп". Вы крутой, но вас не понимают.

Всего прошли тест: 2735 чел.
Из них извращенцев : 997 чел.

Ириш, добавь ссылку в первый пост плиз, а то я почему то не могу его отредактировать)

Slava_28

Истинный Хондавод
У меня забанено... Придется дома проходить ((((

Добавлено через 41 секунду
Иришка(y)
Вы понимаете толк в извращениях. Именно такие люди выходят голыми в общественные места, прикрываясь одним плащом. Именно такие люди снимаются в фильмах их разряда "Я видел это и не ослеп". Вы крутой, но вас не понимают.

Ириш, добавь ссылку в первый пост плиз, а то я почему то не могу его отредактировать)
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод
Иришка(y)
я в те не сомневалась дорогая:):)

:) гы

мой:
Вы достаточно развратный человек, любите экзотику, небольшие излишества и извращения. Всегда знаете когда сказать стоп. Обычно вам сложно найти родственную душу, с которым можно было бы реализовать все то, что в голове.

TURBA

Истинный Хондавод
Не надо глазки вылуплять, посмотрим еще что у тебя будет:p:p:cool:

:ROFLMAO:

Попробую догадаться:

По уровню разврата вы сравнитесь с сами властителем тьмы! О ваших извращениях ходят легенды, люди боятся смотреть вам в глаза, а бабки у подъезда разбегаются при вашем появлении.

Всего прошли тест: 2777 чел.
Из них извращенцев :
1013 чел.

mortal1102

нигилист
Вы достаточно развратный человек, любите экзотику, небольшие излишества и извращения. Всегда знаете когда сказать стоп. Обычно вам сложно найти родственную душу, с которым можно было бы реализовать все то, что в голове.

я что , почти ангел что ли??

блин, я один из вас?? интересно, если по первому тесту у некоторых 320 было, а теперь с нами сравнялась... :) Ира, когда врала то?

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Не надо глазки вылуплять, посмотрим еще что у тебя будет:p:p:cool:

:ROFLMAO:

Попробую догадаться:

По уровню разврата вы сравнитесь с сами властителем тьмы! О ваших извращениях ходят легенды, люди боятся смотреть вам в глаза, а бабки у подъезда разбегаются при вашем появлении.

Всего прошли тест: 2777 чел.
Из них извращенцев : 1013 чел.
ну хоть правдивую инфу выложила. что кстати про домашнее видео ответила? :))

Slava_28

Истинный Хондавод
Так вот она вся правда о тебе ?! ;)

Юля, еще бы ты не любила экзотику, недособаку завела, кошка-наркоманка по дому шляется, да и сама травоядное ))))))))))))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
блин, я один из вас??
Женька, я от тебя не ожидал!!!!!!!!!!

mortal1102

нигилист
Так вот она вся правда о тебе ?! ;)

Юля, еще бы ты не любила экзотику, недособаку завела, кошка-наркоманка по дому шляется, да и сама травоядное ))))))))))))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

ну ответь, может и я от тебя не ожидаю? :)

pantte

Истинный Хондавод
я что , почти ангел что ли??

блин, я один из вас?? интересно, если по первому тесту у некоторых 320 было, а теперь с нами сравнялась... :) Ира, когда врала то?
)
а что в этом плохого то?

шиномонтаж2
Сверху