Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не стал читать ваш спам. )))
По теме - $550 у меня. ) Капец. )
Но еще есть куда расти. )
ну вот хоть еще один честный человек. а то 320 320Не стал читать ваш спам. )))
По теме - $550 у меня. ) Капец. )
Но еще есть куда расти. )
Сейчас прочитала в инете-тест называется "Сколько стоят твои грехи" )))))))
у не бы подружка там была бытявкала "Хочу в Смоленск, там то меня точно не будут пидерсией называть"
Ну да, там ее просто бы называли пиздешность №2Цитата:
Сообщение от TURBA
тявкала "Хочу в Смоленск, там то меня точно не будут пидерсией называть"
у не бы подружка там была бы Наша пиздешность с нами ездила
там ее просто бы называли пиздешность №2
Всего прошли тест: 2507 чел.тест на извращенность здесь он лучше считает
Иришка
Иришка
Мой результат:
Вы понимаете толк в извращениях. Именно такие люди выходят голыми в общественные места, прикрываясь одним плащом. Именно такие люди снимаются в фильмах их разряда "Я видел это и не ослеп". Вы крутой, но вас не понимают.
Ириш, добавь ссылку в первый пост плиз, а то я почему то не могу его отредактировать)
добавилаИриш, добавь ссылку в первый пост плиз
я в те не сомневалась дорогаяИришка
Мой результат:
Вы понимаете толк в извращениях. Именно такие люди выходят голыми в общественные места, прикрываясь одним плащом. Именно такие люди снимаются в фильмах их разряда "Я видел это и не ослеп". Вы крутой, но вас не понимают.
Вы достаточно развратный человек, любите экзотику, небольшие излишества и извращения. Всегда знаете когда сказать стоп. Обычно вам сложно найти родственную душу, с которым можно было бы реализовать все то, что в голове.
Не надо глазки вылуплять, посмотрим еще что у тебя будет
ну хоть правдивую инфу выложила. что кстати про домашнее видео ответила?Не надо глазки вылуплять, посмотрим еще что у тебя будет
Попробую догадаться:
По уровню разврата вы сравнитесь с сами властителем тьмы! О ваших извращениях ходят легенды, люди боятся смотреть вам в глаза, а бабки у подъезда разбегаются при вашем появлении.
Всего прошли тест: 2777 чел.
Из них извращенцев : 1013 чел.
Так вот она вся правда о тебе ?!По уровню разврата вы сравнитесь с сами властителем тьмы! О ваших извращениях ходят легенды, люди боятся смотреть вам в глаза, а бабки у подъезда разбегаются при вашем появлении.
Женька, я от тебя не ожидал!!!!!!!!!!блин, я один из вас??
ну ответь, может и я от тебя не ожидаю?Так вот она вся правда о тебе ?!
Юля, еще бы ты не любила экзотику, недособаку завела, кошка-наркоманка по дому шляется, да и сама травоядное ))))))))))))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Женька, я от тебя не ожидал!!!!!!!!!!
я что , почти ангел что ли??
блин, я один из вас?? интересно, если по первому тесту у некоторых 320 было, а теперь с нами сравнялась...Ира, когда врала то?
)
а что в этом плохого то?Женька, я от тебя не ожидал!!!!!!!!!!