А вы пробовали?Тест)

mortal1102

нигилист
Вы достаточно развратный человек, любите экзотику, небольшие излишества и извращения. Всегда знаете когда сказать стоп. Обычно вам сложно найти родственную душу, с которым можно было бы реализовать все то, что в голове.

Только какое отношение к извращениям имеет вождение в пьяном виде и травка.

Вот такие мы травоядные пьяные извращенцы:)

MaXnO

Самородок.....
Ура! Ура! Ура! И я такой же как вы!!! А, потому-что " МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ МАУГЛИ"

SOS

Организатор Клуба
Присоединяюсь к извращенцам ))))))))))))))

mortal1102

нигилист
ты тест из ссылки пройди. там тебе сразу масть приклеют :)

Виталик

легендавод
я я не изврощенец.(По уровню распущенности - вы обычный человек, со своими слабостями и тараканами в голове. Не прочь сделать что-то такое развратное, но редко и обычно в пьяном состоянии.)

mortal1102

нигилист
я я не изврощенец.(По уровню распущенности - вы обычный человек, со своими слабостями и тараканами в голове. Не прочь сделать что-то такое развратное, но редко и обычно в пьяном состоянии.)
фууууу, позор.... это все комплексы :) люди, айда сюда на нормального человека смотреть !! Виталик- нормальный, Виталик - нормальный ! Бедные родители...

Добавлено через 50 секунд
хотя.. например , вопрос- секс на природе.. какой в хмао секс на природе то? зимой холодно, летом сожрут..

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Неужели и бассейна нет?

Slava_28

Истинный Хондавод
Зачем.... сила трения всему голова! )))

Slava_28

Истинный Хондавод
Эскимо... прилипнет еще как язык к металлу на морозе... Опасно блин... ))))))))

01MAX

Истинный Хондавод
01max, Максим ты пока у нас первый претендент на попадания в рай:)
все остальные грешники.... Олег ваще ппц:cool:
Ну-ка призок мне организуйте (y)

там нет остальных заповедей типа не убий, не возгордись.... одна е..ля и ср..ч

TURBA

Истинный Хондавод
01max, самое главное знаешь для чего хоть кожаный хвостик нужен,раз в машине шпилилсО, значит мы за тебя спокойны) Купим шоколадную медальку,да)

шиномонтаж2
Сверху