Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да нет, они просто нагло дамогаются, а я наглых не люблю:aaa:MVal написал(а):лишаешь удовольствия полюбоваться на такую красавицу :aaa: жадина![]()
было бы не плохо, только где такого найти???SOS написал(а):надо создать тему в правовом разделе, и сотрудник ДПС будет консультировать
Динго обещал давно чела привлечь.elinusik написал(а):было бы не плохо, только где такого найти???
ты ему визитку клуба дай, пусть у нам на форум заглянет - ОХАХОЧЕТСЯ :lamo:elinusik написал(а):а меня гаишник замучил (один и тот же), в неделю 1-2 раз тормозит, хоть я и не чего не нарушаю при нем. Наверное скучно ему:kisss:
Наверно он влюбился!!! Весна всёж таки, хочется :kiss1: :dancing:elinusik написал(а):а меня гаишник замучил (один и тот же), в неделю 1-2 раз тормозит, хоть я и не чего не нарушаю при нем. Наверное скучно ему:kisss:
хз, эта вся хрень еще с зимы, я даже от него прячусь за машины, но все может быть, не даром он комплименты делаетMVal написал(а):Наверно он влюбился!!! Весна всёж таки, хочется :kiss1: :dancing: