А КТО РЕАЛЬНО ЗНАЕТ Правила Дорожного Движения ?

elinusik

**Элиночка**
Ответ: А КТО РЕАЛЬНО ЗНАЕТ Правила Дорожного Движения ?

Dr.Evil написал(а):
Я считаю так, что правила лишают свободы и загоняют тебя в рамки:val:

ежли посмотреть со стороны сотрудника ДПС то 90% потенциальные нарушители. Пример не берём во внимание пробки( скотость потока 80-120 км/ч) тот кто движует 60, ТОТ нарушитель и ОН создаёт аварийную обстановку. Я передвигаюсь быстро, но грамотно не мешая другим участникам движения. Какой кайф в езде 60 110 км/ч даже адреналина нема:imho:
да, да пдд необходимы, хоть я и сама не проч полихачить

SOS

Организатор Клуба

elinusik написал(а):
да, да пдд необходимы, хоть я и сама не проч полихачить
Надо собраться часиков в 4-00 утреца и поставить гаишников на кольцевой в СТУПОР :ROFLMAO:
Проверить сначала участок дороги, чтобы идиотов ремонтирующих дорогу небыло, потом зажеч. :rocket:
Ну если дпс то :end:

elinusik

**Элиночка**

SOS написал(а):
Надо собраться часиков в 4-00 утреца и поставить гаишников на кольцевой в СТУПОР :ROFLMAO:
Проверить сначала участок дороги, чтобы идиотов ремонтирующих дорогу небыло, потом зажеч. :rocket:
Ну если дпс то :end:
я лично в 4-и утра сплю, а сонной за руль черевато последствиями, ну вот только если в выходные потусить всю ночь, а потом поехать гонять тогда бес проблем, а что я такая соня что могу уснуть где угодно:roll:

VV

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
я лично в 4-и утра сплю, а сонной за руль черевато последствиями, ну вот только если в выходные потусить всю ночь, а потом поехать гонять тогда бес проблем, а что я такая соня что могу уснуть где угодно:roll:
тебя дпс разбудит :s010: :att: :ROFLMAO:

elinusik

**Элиночка**

MVal написал(а):
тебя дпс разбудит :s010: :att: :ROFLMAO:
нееее, я боюсь если я куда нибудь впендюрюсь, то меня уже некто не разбудит

SOS

Организатор Клуба

elinusik написал(а):
нееее, я боюсь если я куда нибудь впендюрюсь, то меня уже некто не разбудит
Надо поспать днем ;-)

bonys2003

Истинный Хондавод

энергетик и в путь:s040:

VV

Истинный Хондавод

bonys2003 написал(а):
не факт. меня энто пойло вообще не цепляет. пробовал выпить сразу 2-3 банки причем разного - сплю как младенец.
по этому поводу читал научную статью - оказывается 25% (точно не помню цифру) людей вообще не реагируют на кофеин (основной бодрящий компонент энергика). Видимо я в их числе, т.к. могу выпить большую чашку натурального кофе вечерком и пойти спать :smile:
elinusik я тебя как спящую красавицу в сказке разбужу :kiss1:

bonys2003

Истинный Хондавод

есть спецжидкость, называется дальнобойщик, помогает. Хотя если у тебя день - работа, ночь - секс и все эти физические и эмоциональные нагрузки с должным постоянством, то точно не поможет. Я тебе верю.
MVal написал(а):
не факт. меня энто пойло вообще не цепляет. пробовал выпить сразу 2-3 банки причем разного - сплю как младенец.
по этому поводу читал научную статью - оказывается 25% (точно не помню цифру) людей вообще не реагируют на кофеин (основной бодрящий компонент энергика). Видимо я в их числе, т.к. могу выпить большую чашку натурального кофе вечерком и пойти спать :smile:
elinusik я тебя как спящую красавицу в сказке разбужу :kiss1:

elinusik

**Элиночка**

bonys2003 написал(а):
поспать днем это не вариант, так как я работаю, а энергетьк ваще не катит так как сердечко йокать начнет, так что надо в выхи

bonys2003

Истинный Хондавод

"сердечко йокать начнет" Это - весна, а весна это и есть энергетик.

elinusik

**Элиночка**

bonys2003 написал(а):
"сердечко йокать начнет" Это - весна, а весна это и есть энергетик.
нет, я не враг своему сердцу

bonys2003

Истинный Хондавод

Вчера сотрудники ДПС пытались отиметь за ремень, не дался. Машина затонирована как он усмотрел?

VV

Истинный Хондавод

bonys2003 написал(а):
Вчера сотрудники ДПС пытались отиметь за ремень, не дался. Машина затонирована как он усмотрел?
мог тогда за тонировку отыметь ;-)

elinusik

**Элиночка**

MVal написал(а):
мог тогда за тонировку отыметь ;-)
а тогда меня как иметь буде, мало того что гоняю, езжу без ремня и стекла все затонированы, даже лобовуха

VV

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
а тогда меня как иметь буде, мало того что гоняю, езжу без ремня и стекла все затонированы, даже лобовуха
хулюганка ;-)

VV

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
неа, я просто скрываюсь от надоедливых мужчин:kisss:
лишаешь удовольствия полюбоваться на такую красавицу :aaa: жадина :)

bonys2003

Истинный Хондавод

ПОДТЕМА. Наиболее популярные легенды, которыми пользуются гаишники для «развода» граждан на деньги.
Нередко бывает так: сотрудники ГАИ (ДПС), остановившие Вас, пугают астрономическими штрафами или серьезными санкциями, предлагая как бы между прочим заплатить лишь половину, но в карман. Часто эти санкции и штрафы оказываются лишь мифами, зато обман наивных водителей нередко приносит хороший доход.

Давайте подготовимся к "разводу".

VV

Истинный Хондавод

bonys2003 написал(а):
ПОДТЕМА. Наиболее популярные легенды, которыми пользуются гаишники для «развода» граждан на деньги.
Нередко бывает так: сотрудники ГАИ (ДПС), остановившие Вас, пугают астрономическими штрафами или серьезными санкциями, предлагая как бы между прочим заплатить лишь половину, но в карман. Часто эти санкции и штрафы оказываются лишь мифами, зато обман наивных водителей нередко приносит хороший доход.

Давайте подготовимся к "разводу".
надо создать тему, где писать конкретные ситуации и как их разрешили в свою пользу, т.е. "КАК КИНУТЬ ГАИШНИКА" (даже если ты не прав)

шиномонтаж2
Сверху