А что вас улыбнуло?

Leska

Истинный Хондавод
сначала жмем как пройти, смотрим, потом жмем как проехать, смотрим, а потом жмем на карте Центр каминов и смотрим до конца http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
Испанская народная сказка о спящей красавице.

Жили-были король с королевой, и родилась у них дочка. И устроили они бал, и пригласили туда всех, кроме самой вредной феи, потому что знали, что она и так придет. Самая вредная фея пришла и сказала: "Радуетесь? Hу-ну. А вот когда принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такую дозу, что уйдет в отключку и не очухается." Исполнилось принцессе 18 лет, стала она наркоманкой, укололась и не очухалась. А король с королевой, придворные и слуги с горя наглотались успокоительного и тоже отключились. И постепенно все дороги к замку заросли дремучим лесом. Сто лет спустя ехал мимо прекрасный принц и спросил, что это тут за заповедник. Рассказали ему добрые люди всю историю и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелует ее прекрасный принц. Смело поехал принц через дремучий лес, вошел в замок, снял у короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты и поехал обратно. А принцессу целовать не стал, нет. В самом деле, зачем ему наркоманка?

Всенародная сказка про курочку Рябу.

Жили были дед и баба и была у них курочка Ряба. Снесла она как-то яйцо, но не простое, а золотое. Стали дед с бабой яйцо бить - дед бил не разбил, баба била не разбила, но в конце концов конечно разбили. Затем принялись за посуду, потом выбили стекла, раскрошили мебель, исцарапали лифт, намусорили в подъезде. Вот такую вспышку вандализма порой вызывают драгоценные предметы в руках малокультурных людей.

Сестрица Аленушка и братец Иванушка.

Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила - "Hе пей, Иванушка, козленочком станешь!" Hо Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует - не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: "Hу что, козел, допился?" И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает зло!

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила была

прекрасная,независимая, самостоятельная принцесса. Как то раз, сидя на берегу чистейшего пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла она о проблемах экологии и вдруг увидела лягушку. Лягушка прыгнула к ней на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда то я был прекрасным принцем, но злая ведьма заколдовала меня и превратила в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены". Тем же вечером, усаживаясь за трапезу из лягушачьих лапок с приправами, принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины.
Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.

SOS

Организатор Клуба
В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.

она: блин ты кусок идиота!
он: не забывай, что на прошлой недели мы решили, что ты моя вторая половина;)

Самое главное при встрече бывшего одноклассника, первым спросить как дела.

Было у меня в прошлом банке два подчиненных. И любили они получать сертификаты от МикроСофта и проч. При это хвастались перед друг другом и на стенке у каждого висело около десяти и все в рамочках....Как положено. И как то стали они меня доставать что вот у меня вся стена чистая, а еще насяльник называется. Ну пришлось порыться дома и наити почетную грамоту и рамочку к ней. Повесил - сразу две недели молчали. Грамота - за успехи в стрельбе от РОСТО.

Люба (02:00:13 17/04/2008)
а поцеловать???*

Тёплый (02:00:22 17/04/2008)
куда?

Люба (02:00:32 17/04/2008)
под хвостик

Тёплый (02:00:39 17/04/2008)
в жопу что ли?

Люба (02:00:50 17/04/2008)
нееет под хвостик

Тёплый (02:01:11 17/04/2008)
под какой хвостик????

Люба (02:01:30 17/04/2008)
нееет у меня с зади хвостик

Тёплый (02:01:45 17/04/2008)
нуууу, в жопу значит!!!!

Люба (02:02:01 17/04/2008)
в шею тормоз(на голове хвостик)!!!!!!!!!!!!

ххх: Настька, отгодай загадку:
На воде стоит корабль, с него спущенна лестница, растояние между ступеньками у лестници - 15 см. Вода поднимается со скорость 30см в час. Через какое время 5я ступенька с низу скроется под водой?
ууу: она не скроется под водой, т.к лесница поднимается вместе с короблём по мере прибывания воды!
ххх:О_о
ххх: простите, а настя дома?
ууу: нету её дома, ушла...

kotj

Начинающий Хондавод
А мы это потом смотрим!!:)
<table x:str="" style="border-collapse: collapse; width: 48pt;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="64"><col style="width: 48pt;" width="64"><col> <tbody><tr><td style="height: 12.75pt; width: 48pt;" x:str="<a href=" http:="" gorodok.tv="" episode_play?id="274&quot;" target="_blank">http://gorodok.tv/episode_play?id=274
</td> </tr></tbody><tbody><tr style="height: 12.75pt;" height="17"></tr></tbody></table>

dude

Истинный Хондавод
ПОРАБОТАЙ-КА РУКОЙ...

Суть истории.

Привозят чела с острым приступом этого самого аппендиса. Чел скрючен болью в очень сложную фигуру, хатха-йоги отдыхают в коридоре.

Если серьёзно, то в подобной ситуации человек действительно испытывает страшную боль, отчего плохо соображает...

Случай был на редкость тяжёлым, человека надо было срочно резать, поэтому одежду с него срывали буквально на ходу, на каталке по пути в операционную. Паралленьно "нежные" руки врачих пытались разогнуть его в более-менее удобную для надрезания позу. От этого боль, и без того сильная, становилась совсем нестерпимой - пациент орал так, что гестаповцы тоже отдохнули бы в коридоре, рядом с хатха-йогами.

Наконец ему вкололи что-то, боль приутихла, мышечный спазм слегка рассосался, чел на операционном столе распрямился до приемлемой позиции.

На сцене появляются две страшные, как смертный грех, медсеструхи. Одна держит в руке шприц, другая, как вы наверно уже догадались, бритвенный прибор жуткого вида.

Итак, человек с острейшим приступом аппендицита, скрюченный болью, лежит на оперстоле и сквозь болешоковый туман слышит странную просьбу: "Слышь, ты, больной! Подержи хозяйство, подбрею...".

В ослепительном свете операционной сверкнула бритва... С жутким хрустом срезались волосы, а пациент, ухватив "хозяйство" правой рукой, даже про боль позабыл на какое-то время. Так разволновался...

После акта бритья над ним нависла та что, со шприцом: "Нука, голубчик - ПОРАБОТАЙ-КА РУЧКОЙ, а то что-то вен не видно...".

Напоминаю диспозицию.

На оперстоле лежит чувак, скрюченный от боли... с "хозяйством" в правой руке! А тут вам ПОРАБОТАЙ-КА РУЧКОЙ...

Как вы думаете - что бедняга начал делать? Правильно! В какой руке "хозяйство" было - той он и заработал, как положено. Садисты в белых халатах прямо завыли от хохота и восторга. Нашлись кадавры, которые даже подбадривать начали – мол, давай скорей, пока наркоз дадим - успеешь разок кончить...

Чел от боли и обиды аж заплакал...

Под весёлый хохот врачей на заплаканное лицо улеглась наркозная маска и... операция прошла успешно.

nik_1

Истинный Хондавод
Жена отрезала мужу руку за чрезмерную любовь к Интернету

За любовь мужа к Интернету жена отрезала ему правую руку. Китаец Джанг Мин пообещал своей жене Хе Лин, что больше не будет пропадать в Интернете и будет уделять больше внимания ей и своему новорожденному сыну. Однако после непродолжительного воздержания он снова начал посещать близлежащие Интернет-кафе и чатиться с девушками.

"Я был в Интернете и внезапно почувствовал ужасную боль в правой руке. Я не мог переместить курсор на экране", - рассказал Джанг Мин. - Потом я увидел, что моя рука находится на мышке, а из меня хлещет кровь".

Во время рассмотрения дела в суде муж заявил о невиновности жены, потому как именно он нарушил данное обещание. Принятие решения судом пока отложено.

http://www.rbc.ua/rus/top/2007/08/29/233242.shtml

шиномонтаж2
Сверху