Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не переживай, синоптики обещает что скоро всем будет тепло и хорошо)Пёздикс короче и никакого просвета
нет там был постановочный момент, одно молоко + печенюшки, но потом появилась бутылочка вина.иришка я про причу а то что ты+молоко- не верюниразу
как обычновсе как всегда до последнего момента дотянут
ну ты своих белорусских собратьев знаешь, да и эстонцев теперьда, это тока наши таг могут в последний момент, что придает перцу. эстонцы бы пол года собирались
таааак, и что теперь машину в беларусии лучше пока не брать подождать, или брать срочно???? а то мы тут уже двое суток спорим что делать. по телеку говорят одно, а ведь что на самом деле никто не знаетЭто не обходные пути, это прямиком через лес!
А по поводу рубля... Вчера официальный курс доллара по НацБанку был 3150, сегодня - 4930. Бенз 92-й вчера был по 3300, сегодня - 3950... Пёздикс короче и никакого просвета
90-е Россия:dont_know:по телеку говорят одно, а ведь что на самом деле никто не знает
и беларусь тоже90-е Россия
повторяю вопростак флудеры...кто едет то в итоге?
ну мы то едемповторяю вопрос![]()
ЕСЛИ БУДУ ДОМА ХОЧУ ПРОКАТИТЬСЯ С ВАМИ ДО МИНСКА КЛИКНИТТЕ
это первое что и мне пришло в головуна куда тебе кликнуть?
это первое что и мне пришло в голову![]()
Тел мне в личку, как границу пересечем позвоним.ЕСЛИ БУДУ ДОМА ХОЧУ ПРОКАТИТЬСЯ С ВАМИ ДО МИНСКА КЛИКНИТТЕ
Поддерживаю, наверно у всех кризис после майского слетаПоследнее китайское предупреждение: поскольку никто не телится, и народу поедет 3,5 калеки думаем снимать маленький дом...кто не успел - ночует в палатке!
правильно, правильно.кто не успел - ночует в палатке!
кажется все ночуют в палатке....ибо уже давно пора проснуться