Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Видео эротической мойки зачетное !
dude в казахстане былP.S. А что остальные акураводы делали в субботу? Чаго не приехали?
а где он будет во время автоэкзотики?dude в казахстане был
Зачетный расказецВ начале первого наконец доехала до нужного ТЦ, смотрю несколько S2000 стоит и никого возле них, на подъезде к ним охранник машет мне, чтоб я ехала куда-нить подальше. Я подъезжаю к нему и говорю:"Здесь же Хонда клуб?"
Он:"Да! (оглядывая мой грязнючий танк) Вы тоже сюда?"
Я:"А что не видно что ли?"
ESP13 подходил ко мне, когда я освобождала место для еще одной хонды, поэтому мы только быстренько поздоровались, а дальше я потеряла его из вида. Кудысь ты убежал от всех?
НАДО БЫЛО К ТЦ АЭРОБУС ПРИЕЗЖАТЬ ! и уже оттуда колоннойУ меня к сожалению дела были! Я Вас там очень ждал! Надеялся что раньше приедите!!! Ничего, еще пообщаемся! А я вот все хотел у тебя там спросить, что за рация желтенькая... теперь все понятно. Блин, знал бы... тоже с Вами заехал на выставку! А то пришлось 100р платить за стоянку!
Да это все женщины! :wassup: :wassup: :wassup:НАДО БЫЛО К ТЦ АЭРОБУС ПРИЕЗЖАТЬ ! и уже оттуда колонной