Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
SOS написал(а):НУНА СРОЧНО ИЗ ОСЛЕРА ЗАБРАТЬ ФЛАГШТОКИ !
Может кто нить заехать и забрать?
ттты на машине буишь, али бЭз?SOS написал(а):ВСЕ ВОПРОС РЕШИЛИ - ОТМЕНЯЕТСЯ - ЕДУ ЗА ФЕЙВЕРКАМИ !!!!!!!
На работе????MVal написал(а):Млиииииин!!!! А я на работе сижу :albert:
А так хотелось потусить :friday:
Всё пропустил :cry2: :cry2: :cry2:
хотя бы на фотах гляну чё было. фоты будут???
:cry2::cry2:..не получилось у меня приехать........:cry2:elinusik написал(а):да, клево потусили, надо так почаще
Да, на работе. Контролирую работу складской системы (компы, сервера и т.д.). Работа суточная. Вот сегодня мои вторые сутки без передыху пошли, до завтра 9 утра. Вот. ;-)Lindon написал(а):На работе????
Не всё от меня зависит, одну смену я ещё иногда могу сдвинуть, а вот две подряд - нереально. Плюс зачёты, экзамены, диплом. Жжжесть!!!Dingo-Chg написал(а):Володь, ну тык как всегда...
Фоты будут! ЗачОтные фоты будут!!!
Я тебе тут даже диск накатал
а на шалык ты хоть поедешь или опять не получится:asskickinKRAS написал(а)::cry2::cry2:..не получилось у меня приехать........:cry2:
НЕ 2-а, А ТРИ !!!!!!!Dingo-Chg написал(а):Был. Усех видел. Пили. Много пили. Салют был, 2 раза.
я бы скинула, но мой кролик вчера поужинал кабелем от фотика, так что как приобретется новый обязательно скину, а пока буду страдать :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:SOS написал(а):НЕ 2-а, А ТРИ !!!!!!!
щаз с програмерами разберусь ( они там папковую систему доделывають) и буду выкладывать фоты.
На клубное мыло скиньте кто заснял еще хорошие фотки.
щаз видео скину
на самом деле жутко жалею, что не повидалась с вами, не потусила, феерверк пропустила..elinusik написал(а):а на шалык ты хоть поедешь или опять не получится:asskickin
CardReader тебя спасет ))) А зачем он скушал провод? ты его не кормишь?elinusik написал(а):я бы скинула, но мой кролик вчера поужинал кабелем от фотика, так что как приобретется новый обязательно скину, а пока буду страдать :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
к сожалению у меня нет этой забавной штуки, а скушал его так как любит грызть вкусные проводочки, вот из всей кучи он видимо ему и приглянулся, ни че отправлю надачу пускай веточки там грызет, может перевоспитаетсяGorlum написал(а):CardReader тебя спасет ))) А зачем он скушал провод? ты его не кормишь?