Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ИЗДЕВАЕШСИ -- ХАТ ))Lindon написал(а):Тогда надо "20 00 МКМ"!!! Вроде такие были у московской краснознаменной милиции? =)
С тебя ящик шампанского, с жениха ящик де... водки!Greeneyes написал(а):Завтра приеду с шампанским, ибо выхожу замуж.
лопнетеDingo-Chg написал(а):С тебя ящик шампанского, с жениха ящик де... водки!
а ты налей и отойди...Greeneyes написал(а):лопнете
хитренькиеdude написал(а):а ты налей и отойди...
ух ты новость то какая:bayan: но пока рановато же поздравлять, но я думаю, завтра одной-двух бутылочек маловато будя:friday: :friday: :friday:Greeneyes написал(а):Завтра приеду с шампанским, ибо выхожу замуж.
всегда можно будет сбегатьKRAS написал(а):ух ты новость то какая:bayan: но пока рановато же поздравлять, но я думаю, завтра одной-двух бутылочек маловато будя:friday: :friday: :friday:
...я на машине...ну прям не знаю как быть......может меня потом кто довезет на моей...:friday: :driver:Greeneyes написал(а):всегда можно будет сбегать
Специально для тебя я привезу безалкогольного шампанского :icon_alc:KRAS написал(а):...я на машине...ну прям не знаю как быть......может меня потом кто довезет на моей...:friday: :driver: