третья зима на хаке 5.....с шипами.............размерность по книженции......205/55/16 и 225/50/16...........все особенности в управлении те же ,что и для других заднеприводных(торможение,разгон повороты(толька эска ващще на месте разворачивается в отличии от других!!!.....)..........никаких тошниловок по правому ряду......всё по нужде и по ситуации.......конечно с полноприводными не тягаться,а все остальные в такой же ситуации как и летом........всё подконтрольно ......без заносов нельзя......просто скучно без них,самому приходиться иногда в занос машину срывать,но...конечно по уму(ну как по уму ....экстримальному вождению не учился....этой зимой собираюсь....просто уже опыт(первую зиму конечно привыкал,пробывал авто)...............резину не с чем сравнить...............но и менять на другую точно не буду!.......у нас в ёбурге такое впечатление,что чуть ли ни у каждого второго хака(стоишь в пробках,от нечего делать начинаешь рассматривать всякие мелочи.........на эске то очень удобно,как раз на уровне колёс сидишь.......слева-хака,с права,хака...с переди....тоже кажись хака)..........я б наверное её и посоветовал......и шипы обязательно
..........а то что шумно.......я вообще об этом параметре для эски не вижу смысла говорить........может человек когда писал имел ввиду для окружающих шумно))))
.....и ещё чтоб я посоветовал............буксировочный инвентарь в багажнике(кольцо и трос).......и тебя вытаскивают и ты вытаскиваешь.......так то понимая где можно засесть,туда можно без проблем не лезть.....а вот если нет другого пути......разгоньчик.....и если не повезло,то тебя с удовольствием вытащат,вытолкнут......вот