Зимняя резина на Эску

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Так я и говорю, говно эта хакка, еще к тому же и шумное... 2 сезона откатал, теперь счастлив!!!
Шипы не цепляют если лед под снегом... Вот тут-то и засада!!!

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Единственный плюс шипов на льду, троганье с места (поэтому может для заднего привода и лучше), а воду из пятна контакта они точно не отводят...

Последнее редактирование:

pavlata

Истинный Хондавод
третья зима на хаке 5.....с шипами.............размерность по книженции......205/55/16 и 225/50/16...........все особенности в управлении те же ,что и для других заднеприводных(торможение,разгон повороты(толька эска ващще на месте разворачивается в отличии от других!!!.....)..........никаких тошниловок по правому ряду......всё по нужде и по ситуации.......конечно с полноприводными не тягаться,а все остальные в такой же ситуации как и летом........всё подконтрольно ......без заносов нельзя......просто скучно без них,самому приходиться иногда в занос машину срывать,но...конечно по уму(ну как по уму ....экстримальному вождению не учился....этой зимой собираюсь....просто уже опыт(первую зиму конечно привыкал,пробывал авто)...............резину не с чем сравнить...............но и менять на другую точно не буду!.......у нас в ёбурге такое впечатление,что чуть ли ни у каждого второго хака(стоишь в пробках,от нечего делать начинаешь рассматривать всякие мелочи.........на эске то очень удобно,как раз на уровне колёс сидишь.......слева-хака,с права,хака...с переди....тоже кажись хака)..........я б наверное её и посоветовал......и шипы обязательно
..........а то что шумно.......я вообще об этом параметре для эски не вижу смысла говорить........может человек когда писал имел ввиду для окружающих шумно))))

.....и ещё чтоб я посоветовал............буксировочный инвентарь в багажнике(кольцо и трос).......и тебя вытаскивают и ты вытаскиваешь.......так то понимая где можно засесть,туда можно без проблем не лезть.....а вот если нет другого пути......разгоньчик.....и если не повезло,то тебя с удовольствием вытащат,вытолкнут......вот

Sunny78

Вообще-то человек для мск резину берет, будь то Вартовск, Ханты и т.п. то шипы по-любому.. В мск замерзший асфальт, иногда с жижей... зачем переплачивать за то, что тут не работает...

pavlata

Истинный Хондавод
......ну разве что переплачивать........если действительно разница в цене ощутима и в погоде московской все уверенны!!......но для надёжности не помешаетт..............у нас на урале погодка!!!...там тебе и Вартовск и Ханты и Москва.....и жижа и гололёд....совсем беспредельно изменчиво......на всех поверхностях хака с шипами себя нормально ведёт.......только вот к третьей зиме шипчиков на задних поуменьшилось(но это скорее из за манеры вождения).......передние совсем целенькие

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
в Москве то за порчу покрытия дорожного шипами не штрафуют!?))))

Sunny78

Хорошую фрикционку ни на что не променяю, Хака5 на асфальте как корова...

kaktoos

Истинный Хондавод
уже три зимы езжу на липучке, причем не самой новой. И шипы ставить желания нет.

А Москвичам с вашими пробками зачем Эски, лучше мотоцикл или дом на колёсах иметь :)

• Like
Reactions: SOS

Gregory

Начинающий Хондавод
А Москвичам с вашими пробками зачем Эски, лучше мотоцикл или дом на колёсах иметь :)
Поезжу, пару-тройку зим на Эске, потренируюсь, потом пересяду на мотоцикл. Нужно только шлем меховой найти.

• Like
Reactions: SOS

Вадимович

Начинающий Хондавод
Добрый вечер! Срочна нужна шина Hankook icebear W 300 245/45 R 18 100V)))Может есть у кого??? Или подскажите какими могу заменить? Заранее спасибо!!

шиномонтаж2
Сверху