Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Surok21

Истинный Хондавод
ОГРОМНОЕ спасибо нашим мужчинам :kissing:за поздравление и чудесные цветы:roza: Очень рада была повидаться:yahoo: Всех ЛЮ..:kiss:

P.S. Иришка фотки плиз:dance:

TURBA

Истинный Хондавод
Уважаемые мужчины! Большое вам спасибо за шикарные розы и за отличное продолжение вечера! (Славик с Лехай Катюхи-Бандитки до сих пор не угомонились:ROFLMAO:, пытаются тремя вариантами порезать сыр, а Катюня Корса пробует их угомонить:ROFLMAO:)

Туфелька

Уничтожитель масла
Дорогие наши мужчины спасибо Вам огромное за такой абалденный сюрприз)))
Розы прекрасны и преподнесены так внезапно)))) ммммммммм красотааааааа. Сразу видно что вы нас цените))))

Добавлено через 21 секунду
ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!!!!

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
СПАСИБО ВАМ НАШИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНКИ!!!!!!:kiss: ВЫ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!! (когда захотите ;) )

СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЧЕРА ПРИЕХАЛ!!!! ВСТРЕЧА И ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СЛАВЕ И ДАРИНЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЬ ТУСУ У НИХ ДОМА:drinks:

А также ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ Админу ЛЕХЕ, за то что он выгулял наших собаков:drinks:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Присоединяюсь к "Спасибам":)
Мужчины, вам за праздник и розы!
Слава, Дарина, вам за гостеприимство! (пы.сы. я таки забыла у вас кошелек)

И всем, за явку и теплую компанию!!!

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
пытаются тремя вариантами порезать сыр, а Катюня Корса пробует их угомонить:ROFLMAO:)
я даж не пыталась, я пыталась спать, а Слава таскал мне на дегустацию сыр и ронял его в кровать))))

Василёчек

Истинный Хондавод
Присоединяясь ко всему вышесказанному, ребята вы мега молодцы..спасибо вам, за такой чудесный праздник..

Добавлено через 8 минут 20 секунд
wb&c_corsa, у них всегда видно кто то что то забывает..у них дом как бермудский треугольник...)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
:ROFLMAO:выспалась?

Вы хоть спать то ложились? Или Вас Славентий порнухой замучил?
тсссссссссссс, ну шо ты палишь то?!)))))))

Выспалась...меня чет потом в минуту рубануло, я даже перестала слышать презентацию супер норвежского ножа для резки сыра)))))

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
wb&c_corsa, у них всегда видно кто то что то забывает..у них дом как бермудский треугольник...)
у них может и треугольник, только у меня дырка в бошке размером с их треугольник)))

TURBA

Истинный Хондавод
Присоединяюсь к "Спасибам":)
Мужчины, вам за праздник и розы!
Слава, Дарина, вам за гостеприимство! (пы.сы. я таки забыла у вас кошелек)

я даж не пыталась, я пыталась спать, а Слава таскал мне на дегустацию сыр и ронял его в кровать))))
Катюш, в ЛС телефончик тебе кинула!)(y)

Мне он тоже этот сыр таскал, только при этом еще попытался кусок сыра мне,сонной, в рот запихнуть:ROFLMAO: В итоге я разошлась и ему пришлось при мне съесть всю тарелку сыра (с моей помощью конечн:ROFLMAO:)

Катя бандитка с Лехой у нас документы на машину забыли, возвращались)))
И еще им какие-то питары во дворе крыло поцарапали сцуки(((

А Иришка у нас свои розы забыла))))))

:ROFLMAO:выспалась?

Вы хоть спать то ложились? Или Вас Славентий порнухой замучил?
:ROFLMAO:Славентий вчера часов в восемь вечера только отошел от тусовки))) :ROFLMAO::jokingly:

ДРУЗЬЯ, еще раз всем спасибо за офигенную встречу, в деревяшки отлично поиграли как всегда!))))) Надо теперь культурненько на покер собраться как-нить(y)

Slava_28

Истинный Хондавод
Всем привет! Вчера сил небыло даже в инет вылезти... В 12.00 ночи только с Дариной собрались в магазин за продуктами... ))))) Короче пипец, ненавижу 8 марта!

Surok21

Истинный Хондавод
Всем привет. А ФОТЫ ХДЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????????????(y)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Катя бандитка с Лехой у нас документы на машину забыли, возвращались)))
Я про кошелек вспомнила уже когда у дома парковалась...назад уже тяжко было:)

И еще им какие-то питары во дворе крыло поцарапали сцуки(((
вот блин...

Туфелька

Уничтожитель масла
фотки выкладывайте

Banditka

Истинный Хондавод
фото скоро будут, что вы такие не терпеливые:p дайте в себя прийти.....всем МУЖЧИНАМ запоздалое СПАСИБО:yahoo:
а с крылом это мягко сказано, у нас левая бочина от крыла до крыла:(

Добавлено через 54 секунды
а про норвежский нож я в машине наслышана куда Славик с ним ходил от меня:ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина
фотки выкладывайте
у меня на телефоне было не много:

начало

Слава спалился

два брата-акробата

мужчины за делом:

не большой группенн фоттенн

апохмеляйнен безалкогольным махито:

большой группенн фоттенн:

НУ И НА ЗАКУСКУ: Дарина и "тёща"

иришка

уничтожитель бензина
Surok21, он там у всех был:ROFLMAO:, ром там не наливали, а из пипетки капали в лед:ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху