Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я даж не пыталась, я пыталась спать, а Слава таскал мне на дегустацию сыр и ронял его в кровать))))пытаются тремя вариантами порезать сыр, а Катюня Корса пробует их угомонить)
я пыталась спать
тсссссссссссс, ну шо ты палишь то?!)))))))выспалась?
Вы хоть спать то ложились? Или Вас Славентий порнухой замучил?
у них может и треугольник, только у меня дырка в бошке размером с их треугольник)))wb&c_corsa, у них всегда видно кто то что то забывает..у них дом как бермудский треугольник...)
Катюш, в ЛС телефончик тебе кинула!)Присоединяюсь к "Спасибам"
Мужчины, вам за праздник и розы!
Слава, Дарина, вам за гостеприимство! (пы.сы. я таки забыла у вас кошелек)
я даж не пыталась, я пыталась спать, а Слава таскал мне на дегустацию сыр и ронял его в кровать))))
Катя бандитка с Лехой у нас документы на машину забыли, возвращались)))wb&c_corsa, у них всегда видно кто то что то забывает..у них дом как бермудский треугольник...)
выспалась?
Вы хоть спать то ложились? Или Вас Славентий порнухой замучил?
Надо теперь культурненько на покер собраться как-нить
Я про кошелек вспомнила уже когда у дома парковалась...назад уже тяжко былоКатя бандитка с Лехой у нас документы на машину забыли, возвращались)))
вот блин...И еще им какие-то питары во дворе крыло поцарапали сцуки(((
у меня на телефоне было не много:фотки выкладывайте
у КОГО????апохмеляйнен безалкогольным махито: