озверин перестала приниматьДа как то добрая ты чересчур
Макс вообще спрятался
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
озверин перестала приниматьДа как то добрая ты чересчур
Макс вообще спрятался
ну а как не беспокоиться товы об мне беспокоитесь.... приятно
вообщем буду... соскучилась.... но не долго....ну а как не беспокоиться тородная ведь уже
![]()
вообщем буду... соскучилась...
Ага бля, махнули маслице... Приехал в 7 или 6.30, позвонил в 5, сказал что приеду через час. - ПРИЕЗЖАЙ, ща баян уже снимут с подъемника...сейчас масло на редиске славику махнем и приедем
Ага бля, махнули маслице... Приехал в 7 или 6.30, позвонил в 5, сказал что приеду через час. - ПРИЕЗЖАЙ, ща баян уже снимут с подъемника...
Приехал, баян висит... час висит......
- Задрал редиску, слили масло, опустили, лью масло.... -БЛЯ масло закончилось, ща иришка привезет, она на сервис акура развал делает....
Ждем иришку... 20мин, 40мин, ЧАС!!!!! иришка приехала...
Залил масло, ну что едем?
Ща хрюндель Димка соберет... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
Slava_28, Слав, ну я что виновата была? Если Леху советами замучили?
Да, кста, ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОЛЕСИКИ
а с тебя кузовногоС вас чистка салона! ))))))))
бильярдная в капитолии на проспекте вернадскогоВ этот четверг 8.12.11 где встреча будет проходить?
http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=135Скажите, будет кто на Легенде в этот четверг? Хотелось пообщаться по машинке.....