Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иришка

уничтожитель бензина
Так и есть...
Не стыдно вам? Славка из Чехова приезжает, а вы...
:zasten4: ЗВИНЯЙТЕ НАС С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Поездка из Москвы в Киев с заездом в Минск выбила из сил, да тут еще председатель вчера отличился:( два раза на кузовной возвращались:( - последний раз за ключами от квартиры:(, правда о том, что он оставил ключи, мы узнали уже перед дверью в 2.00:( Ох и оторвалась я на утро:ROFLMAO::asskickin:asskickin:asskickin

Slava_28

Истинный Хондавод
Все друзья товарищи! :idiot!: Больше не буду ездить по четвергам на встречи! :dont_know: Вдвоем с Максом уже второй раз собираемся! Макс и ты тоже время не убивай! Я огорчен!!! И обижен!!! :choblia:

иришка

уничтожитель бензина
Все друзья товарищи! :idiot!: Больше не буду ездить по четвергам на встречи! :dont_know: Вдвоем с Максом уже второй раз собираемся! Макс и ты тоже время не убивай! Я огорчен!!! И обижен!!! :choblia:
:( ну я же все объяснила:( мне лично вчера плохо было, давление .....:(, а председатель без меня ехать не хотел :(

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Слав, сорри, но мне лично подосточертел этот капитолий(((( смотру хочу и свежых выхлопных газов:zasten4:

SOS

Организатор Клуба
Млин бильярд это хорошо. :(
Звиняйте меня. ну бывает.

Slava_28

Истинный Хондавод
Слав, сорри, но мне лично подосточертел этот капитолий(((( смотру хочу и свежых выхлопных газов:zasten4:
Именно по этому предлогаю уже вторую встречу подряд не в май-муне собираться!!! А вобще сам тоже уже хочу на улице! Но вы же все мерзляки!!!!!

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Именно по этому предлогаю уже вторую встречу подряд не в май-муне собираться!!! А вобще сам тоже уже хочу на улице! Но вы же все мерзляки!!!!!
тащи грелку, и будет тебе улица))))

иришка

уничтожитель бензина
аха ща притащит медведей, которые у них там по улицам бродят ;)

Slava_28

Истинный Хондавод
:medved: ДА, притащу!!! И грелка тогда не понадобится, будем дружно заниматься спринтерскими забегами по смотре! И самое главное, вед и другие клубы тоже подключим! :)

Surok21

Истинный Хондавод
Я вчера ездила за ТО для одноклубника, ток этот п...с:hot: гаишник прокатил меня по всей Москве, а в итоге на очередной точке пересечения вообще забыл про меня :asskickinи я в 12 ночи поехала домой ни с чем:rollingey

wb&c_corsa

хондовод теоретик
глобально мыслите)))))

Banditka

Истинный Хондавод
мы тоже ждем улицы, пора затариться грелками,тулупами и валенками и на смотру)))))

Локи

Начинающий Хондавод
Все не читал, многа букв, встрече где именно?
Москва, ул.Проектируемый проезд 4062 или здесь
Волгоградский проспект, дом 32, корпус 4.
На волгоградке мне очень удобно :)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
завтра на Воробьевых собираемся мерзнуть:) пилотный вариант открытия сезона))))

Slava_28

Истинный Хондавод
Наконец-то!!! Давайте собираться, во сколько?! В 7 или в 8?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху