иришка
уничтожитель бензина
:zasten4: ЗВИНЯЙТЕ НАС С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Поездка из Москвы в Киев с заездом в Минск выбила из сил, да тут еще председатель вчера отличилсяТак и есть...
Не стыдно вам? Славка из Чехова приезжает, а вы...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:zasten4: ЗВИНЯЙТЕ НАС С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Поездка из Москвы в Киев с заездом в Минск выбила из сил, да тут еще председатель вчера отличилсяТак и есть...
Не стыдно вам? Славка из Чехова приезжает, а вы...
Все друзья товарищи! :idiot!: Больше не буду ездить по четвергам на встречи! :dont_know: Вдвоем с Максом уже второй раз собираемся! Макс и ты тоже время не убивай! Я огорчен!!! И обижен!!! :choblia:
Слав, сорри, но мне лично подосточертел этот капитолий(((( смотру хочу и свежых выхлопных газов:zasten4:Все друзья товарищи! :idiot!: Больше не буду ездить по четвергам на встречи! :dont_know: Вдвоем с Максом уже второй раз собираемся! Макс и ты тоже время не убивай! Я огорчен!!! И обижен!!! :choblia:
Именно по этому предлогаю уже вторую встречу подряд не в май-муне собираться!!! А вобще сам тоже уже хочу на улице! Но вы же все мерзляки!!!!!Слав, сорри, но мне лично подосточертел этот капитолий(((( смотру хочу и свежых выхлопных газов:zasten4:
тащи грелку, и будет тебе улица))))Именно по этому предлогаю уже вторую встречу подряд не в май-муне собираться!!! А вобще сам тоже уже хочу на улице! Но вы же все мерзляки!!!!!
Ну я надеюсь долго мы мерзнуть не будем - по трешим и поедим гретьсязавтра на Воробьевых собираемся мерзнутьпилотный вариант открытия сезона))))