Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А кто правила нарушает... :asskickin Как на А-полосе оказалась?Отлично посиделиСлав, не забудь про видюху
и дисочки на баянчеГ посмотри хочу купить к весне
![]()
:zasten4::zasten4::zasten4:ну это, ты..... не пали малину:tiho::tiho::tiho:А кто правила нарушает... :asskickin Как на А-полосе оказалась?
Ты его знаешь.Всем привет! Давно не заходил, рад всех услышать, когда собираетесь все вместе?
Напишите плизз адрес где у вас щас место сбора?![]()
вот темка с видео приколами http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=142421&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE#post142421Ира, искал искал, куда закинуть видео, так и не нашел, а по дискам, давай на встрече посмотрим тебе что-нибудь....
Привет. А меня порадуешь? Так хочется с нормальным телефончиком ходитьчетверг актуален? везу подарки)
Конечно актуален!!!!четверг актуален? везу подарки)
Танюха, что в четверг, бухаем?Привет. А меня порадуешь? Так хочется с нормальным телефончиком ходить![]()
найн(((( нихт шлейфов (((((Привет. А меня порадуешь? Так хочется с нормальным телефончиком ходить![]()
перед приездом тебе звоню, ты мне наливаешь, я влетаю и хлопаю стакашку, чтоб председатель не успелАга конечно,ток если ты будешь без МаФынки:zasten4:
Заметаноперед приездом тебе звоню, ты мне наливаешь, я влетаю и хлопаю стакашку, чтоб председатель не успел![]()
заметаноЗаметано![]()
найн(((( нихт шлейфов (((((