Surok21
Истинный Хондавод
Я так понимаю следующая встречакороче, я так думаю сегодня все бухают по офисам и сбора не будет.

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я так понимаю следующая встречакороче, я так думаю сегодня все бухают по офисам и сбора не будет.
так отгони, тебе же недалеко от работыДа уж, тут у нас водки и закуски море, а я как дурак на машине...
созвонимсяЯ так понимаю следующая встреча6 или созваниваться будем?
![]()
Ты уже дома? Тогда я в Чертаново выдвигаюсь...
Я вот тоже квартиру наряжаюдавай!
Добавлено через 8 минут 11 секунд
ну если никто не хочет..... пошла наряжать елку
![]()
А с ними надо бороться?Да мы едем на встречу руководителей автоклубов, будем вопросы решать как бороться со страховыми компаниями.
ну как показал жизненный опыт то даА с ними надо бороться?
Две жопы!аха! все для людей! там и с тремя полосами жопа была, а теперь целых две!![]()
и гайцы стоят... кажНый день дом-работ-дом езжу... Правда, никого не тормозят, может, камеру охраняютне говорят, а так и есть...правый ряд на Андропова (от м. Коломенская в область и до м. Коломенская в центр) теперь для общественного транспорта((((