Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я тоже хочу но не могу - семья!Поддерживаю![]()
Я тоже хочу но не могу - семья!![]()
Вторая половинка не хочет, в кину собираемсяУ Всех она!!!! Давай с ними
![]()
АГА вот и я о том же, а почему по четвергам то?плохо![]()
Ну вот а у меня не сложилосьну так сложилось![]()
ну семеро одного не ждут, уж прости :zasten4: подстраивайся под четвергиНу вот а у меня не сложилось
Удачно сходить![]()
Может быть когда нибудьВы давайте присоединяйтесьУ нас весело
![]()
Да я в курсе, Спасибо!ну семеро одного не ждут, уж прости :zasten4: подстраивайся под четверги
Может быть когда нибудь![]()
Слишком Поздно!Гигантские пробки будут и сегодня
ГИБДД Москвы предупреждает – сегодня вечером столица может вновь оказаться в плену автомобильных пробок. Примерно таких же, как вчера, когда практически все дороги были буквально парализованы: гигантские заторы образовались на Садовом кольце, Третьем транспортном, МКАДе, всех основных магистралях города. По некоторым оценкам, общая длина пробок составила вчера 2850 км – это равно расстоянию от Москвы до Новосибирска!
Сегодня ситуация может вновь повториться. Вечером в столице может пойти снег, а на дорогах начнет образовываться гололед. В связи с этим ГИБДД настоятельно советует водителям отказаться от использования личного автотранспорта.
СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!КАТЮХАААААА!!!!!!!!Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!