Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Туфелька

Уничтожитель масла
Ох тыж сколько вы тут нафлудили :)

Встреча будет сегодня?
Думаю может подъеду познакомлюсь.
Как вас найти если что?
Капитолий на университете. Там бильярдная.

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
всех рад был вчера увидеть! неплохо посидели :)

иришка

уничтожитель бензина
всех рад был вчера увидеть!
+ мульон! особенно тебя ;), который так долго не приезжал на встречи. Вчера хорошо посидели, особенно после того, как пытались закрыть русский бильярд :), только понимаешь на темку кегеля разошлись, а они уже и доиграли ;)

Hort

Истинный Хондавод
посидели постояли поиграли поржали пожрали и даже кегеля пообсуждали
скока дел скока дел))

пс
тату маей тачилы прошло успешно, наклейка гут сморица!

Туфелька

Уничтожитель масла
Всем спасибо за встречу. Рада была всех видеть

TURBA

Истинный Хондавод
+ мульон! особенно тебя ;), который так долго не приезжал на встречи. Вчера хорошо посидели, особенно после того, как пытались закрыть русский бильярд :), только понимаешь на темку кегеля разошлись, а они уже и доиграли ;)
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:посмеялись гуд)))))
Всем спасибо за встречу. Рада была всех видеть
Лен, ты под столом сидела:eek:? Или уехала так рано...:eek:)
тату маей тачилы прошло успешно, наклейка гут сморица!
Мне вчера еще понравилось!!(y)

Туфелька

Уничтожитель масла
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:посмеялись гуд)))))

Лен, ты под столом сидела:eek:? Или уехала так рано...:eek:)

Мне вчера еще понравилось!!(y)
Я стала такая худая что после 22 00 испарилас ь и ты меня не видела. но я стояла рядом:p:p:p

TURBA

Истинный Хондавод
Я стала такая худая что после 22 00 испарилас ь и ты меня не видела. но я стояла рядом:p:p:p
Лен.....а тебе недалеко до этого осталось.....ну как марш обедать!

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
ну и для закрепления пройденного материала)

Последнее редактирование:

Туфелька

Уничтожитель масла

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ты что я такой никогда не буду. уже обедала съела пиццу

Туфелька

Уничтожитель масла
ЭЭХХХ я надеюсь у меня эта проблема останется и после родов

Василёчек

Истинный Хондавод

Я ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ, ОТ КАРТИНОК СТРАШНО!!!!!!!:idiot!:
У нее органы ваще есть..бррррр

Туфелька

Уничтожитель масла
Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
ужасть надо на мясную диету посадить

иришка

уничтожитель бензина
мне б ваши проблемы
и не говори :( тут пыжишься на тренировках, не позволяешь себе ничего лишнего и все равно ничего и никуда не уходит :(
Но видео жесткое конечно.
Вот по теме:

Модель снялась голой для кампании против анорексии (фото)
Интересное►Шоу-бизнес
Итальянская марка одежды Nolita, входящая в группу Flash&Partners, начала кампанию под названием No Anorexia. На улицах итальянских городов появились рекламные щиты с фотографиями обнаженной девушки, страдающей анорексией, сообщает tgcom.

Кампания, автором которой является скандальный итальянский фотограф Оливьеро Тоскани, нацелена на молодых женщин, следующих за тенденциями моды, и призвана обратить внимание общественности на недуг, которым, вместе с булимией, в Италии страдают два миллиона человек.

Лицо кампании - 27-летняя француженка Изабель Каро, говорит, что решила показать свое истощенное тело, чтобы "люди знали и видели, к чему может привести анорексия", с которой она борется уже 15 лет.

65-летний Оливьеро Тоскани, известный прежде всего своими скандальными рекламными кампаниями для United Colors of Benetton, говорит: "Проблема анорексии интересует меня давно. Очень интересно, что сейчас как раз компания, работающая в сфере моды, поняла важность проблемы и с мужеством участвует в этой кампании".

Акция получила поддержку Министерства здравоохранения и по времени совпадает с открытием в Милане Неделе Моды. Фотографии изможденной модели размещены на рекламных щитах в главных итальянских городах, а также в СМИ.

В возрасте 28 лет скончалась французская модель и актриса Изабель Каро, страдавшая от анорексии. Об этом в среду, 29 декабря, сообщает Associated Press.
По словам ее учителя актерского мастерства, девушка умерла еще 17 ноября, когда вернулась во Францию из Токио. Мужчина сообщил, что не знает точной причины смерти девушки, однако отметил, что Каро "долгое время была больна", имея в виду ее анорексию.
В 2007 году Каро получила известность благодаря участию в итальянской рекламной кампании по борьбе с анорексией "No Anorexia". Фотограф Оливиеро Тоскани (Oliviero Toscani) запечатлел Каро, которая, по ее словам, весила тогда 27 килограммов, обнаженной.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Серег! Тестер возьми сегодня в мозгах покопаться... Хозяевам тоже пора к нарко-психиаторам ;)

Туфелька

Уничтожитель масла
меня не будет((((((((((((((сорь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху