Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Давайте, только не в степаново:stop:Ну что други, вроде как потепление идет, поедем среди недельки покатать????
Сам в минус тридцать катайси,Макс))))):jokingly:А че так, ни у кого сегодня нет желания?
Дарин, ты то со своей работы сможешь поехать вечером ась??Давайте, только не в степаново:stop:
Да уже не -30 И свежо так Вчера ж морозили сопли в мячеке, а тут с горыСам в минус тридцать катайси
Смогу конечн, день только определить надоДарин, ты то со своей работы сможешь поехать вечером ась??
:jokingly:а я не морозила,это ребята отморозились ))))))) А я в тепле-то в помещении, то в редиске находилась, ибо на улице дубильник был полный))))Да уже не -30 И свежо так Вчера ж морозили сопли в мячеке, а тут с горы
а кота обосанного кто купать будет?Погнали))
Какого кота? рукалитсоа кота обосанного кто купать будет?
Завтра и послезавтра впахивать надо, а вот в четверг после собрания (после 19) можно! Но это я, еще Славентия планы не знаю)мож завтра или послезавтра??
В среду у меня фотосессиё нэ смогу:roza:Неее я в четверг паассс....все таки на работу в пятницу...
А вот в среду я ЗА, как раз потепеление)))))))))))))
Дариныч, ты че в пятницу не работаешь теперь???как все нормальные люди))))
Он настолько жирный, что сам лизаться не можета кота обосанного кто купать будет?
хорошее местечко, пока новое все там очень даже, да и не ехать вам за кучу вёрст))))Фристайл-парк новый открыли....сразу за мкадом в люберцах)))!!!