...да, многие хвалят, то, что имеют, НО лично Я (и некоторые другие тоже) прежде чем выбрать например ту же резину (или машину) проанализируют кучу тестов и т.д. и в выборе уж точно не ошибутсяпоэтому все хвалят то на чем сами ездят
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
...да, многие хвалят, то, что имеют, НО лично Я (и некоторые другие тоже) прежде чем выбрать например ту же резину (или машину) проанализируют кучу тестов и т.д. и в выборе уж точно не ошибутсяпоэтому все хвалят то на чем сами ездят
так я тоже перед покупкой читал много тестов и спрашивал друзей))...да, многие хвалят, то, что имеют, НО лично Я (и некоторые другие тоже) прежде чем выбрать например ту же резину (или машину) проанализируют кучу тестов и т.д. и в выборе уж точно не ошибутся
Да, гиславед-это круто, у нас даже не купить такую.Ну вот я и поставил себе зимнюю резину. Правда не ту которую хотел, а другую. Новые шины - Гиславед. Сегодня проверил её на голом льду(на тполигоне). Это просто ец. Резина улёт полный. Как вкопаная встаёт! Всем рекомендую...
тоже себе nf5 поставил. ездил 2 суток днем и ночью по первому льду. ночью, когда около - 5 было - нормально и на гололеде и на осфальте. днем когда около -1 - 0 - на чистом асфальте - мягковата. в колеях машина склонна к заносу. но тормозит реально хорошо, правда на асфальте похуже, чем на льду. менее предсказуема. привыкнуть надо. а так для холода годится.Ну вот я и поставил себе зимнюю резину. Правда не ту которую хотел, а другую. Новые шины - Гиславед. Сегодня проверил её на голом льду(на тполигоне). Это просто ец. Резина улёт полный. Как вкопаная встаёт! Всем рекомендую...
отдал 1300=Поставила Michelin Pilot Alpin. Пока вроде ничего, что порадовало, совсем не шумная. Как снежок выпадет, напишу как ездиется.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Хотела спросить, кстати, кто сколько отдал на шиномонтаже? Че-то мне говорят, что дорого у меня вышло. Я отдала 2400р.