Жестянка

crazyfish

Хондавод
Ну вот и пошел на посадку мой самолет. Вчера был протаранен злостным газелистом. из чего вытекает вопрос. кто-нить уже делал жестянку на аккордах, и если да, то в каком хондовском центре лучше всего делать? главное качественно. потому что протаранены 2 двери, и страховая грит, что замены не будет, просто выпрямят и покрасят. я бы этого не хотел кненчо. думал все под замены. В общем ваши мнения.

Кирьян

Истинный Хондавод
Ну вот и пошел на посадку мой самолет. Вчера был протаранен злостным газелистом. из чего вытекает вопрос. кто-нить уже делал жестянку на аккордах, и если да, то в каком хондовском центре лучше всего делать? главное качественно. потому что протаранены 2 двери, и страховая грит, что замены не будет, просто выпрямят и покрасят. я бы этого не хотел кненчо. думал все под замены. В общем ваши мнения.
(495) 997-4-997

Последнее редактирование:

Pokker

Хондавод
Странная страховая.... или действительно повреждения столь незначительны?
Мне красили дверь и крыло, меняли и красили крышку багажника, выпрямили крыло и в цвет попали идеально, а вот качество сборки храмает, оба бампера повесили криво и что совсем взбесило стык железяк на днише залили монтажной пеной.

Исполняли это в Автотемпе, что в холодильном переулке.

nik_1

Истинный Хондавод
а что за страховая? и под какую страховку попал ОСАГО или КАСКО?
может с юристом проконсультироваться о правомерности их решения...

crazyfish

Хондавод
Страховая Русский мир. тут по каско иду. Просто сказали, что незначительные повреждения. по касательной. типа будут выпрямять.. посмотрим.

Max Ruder

Начинающий Хондавод
На хонде двери не правят... слишком тонкий металл... под замену листы обшивки как минимум... По крайней мере мне так сказали на сервисе...

Wild_man

Истинный Хондавод
Похожая беда была мне ЦРВ по бочине протаранили тоже не значительные повреждения, но дери обе под замену и крыло переднее тоже. Поставил в ФК моторс 7774800. Страховая тоже говорила что замена только двери и крыла, после того как разобрали сделали доп экспертизу и пошло на замену все. Вот только пока еще не знаю как сделают только поставил.

шиномонтаж2
Сверху