Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а может не надо???? у нас ведь, все наоборот работать будетне запущено полноценное серийное производство в России
тока вот оно не особо прозрачноевидео аналогичных нанопокрытий Американского производства.
Сдается мне, это были ботинки...В ролике есть пример обработки стекла
Белое (судя по обработанным ботинкам), я таким цоколь дома обрабатывал.тока вот оно не особо прозрачное
Там же есть видеоролик наших наноразарботок из сколково. Сняли молодые перспективные ученые.Название нанопокрытия сообщить не могу - так как еще не запущено полноценное серийное производство в России, а пока я и мои знакомые пользуемся первой пилотной партией, которая не продается в магазинах и т.д.
Что касается приставки НАНО, то данное средство действительно имеет основу нанотехнологий.
Для примера могу показать видео аналогичных нанопокрытий Американского производства. В ролике есть пример обработки стекла: