vasyugan
-=Вуглускр=-
Ты о чём? Че то я не понял!Dimanolog написал(а):{ltq то я видел эту подпись ... :wink: :shock:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ты о чём? Че то я не понял!Dimanolog написал(а):{ltq то я видел эту подпись ... :wink: :shock:
Конечно, поэтому в оригинале стоит пластик для защиты от пыли, а для защиты от повреждений надо внедорожник купить@lex написал(а):Народ, а никто не думал, что защита не ставится специально для того, чтоб во время лобового столкновения движка вниз уходила. А если туда защиту впихнуть, имхо тада движка к водителю на ноги чтоли вомнется?
Дасс ЗаЧоТ :-D@lex написал(а):Ну да. А то народ на сивике на рыбалку ездит и картошку возить начинает, а потом думает почему это мафынка картером и днищем задевает о землю?
SOS написал(а):Дасс ЗаЧоТ :-D
поточнее бы, что за композитный материал материал, насколько прочнее и легче обычной жестянки (хотя бы примерно, не обязательно по Бринелю 8) )compozit написал(а):Интересно ваше мнение по поводу композитной защиты двигателя. Выскажитесь пожалуйста.