Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
знаю ставил на акуру с легенд один в один .езжу три месяца.полет нормА передние нижние рычаги (самые главные) вообще-то одинаковые?
Кто-нить знает?
да один в один ..ставил лично.А радиаторы этих машин одинаковые?
двери одинаковые .точно знаю что металл 100% у меня все двери лежат с легенды в продаже.сам езжу на рл так что один в один.Никто не знает подойтет ли дверь от Акуры на Легенд?
Кто нить ставил себе?
Снк.
Типа, с молоду начинаем учить, не врубившись в тему?Пример (взято с потолка и не является аксиомой)
вот этого не надо писать..я же указал что лично брал б/у рычаги с хонда легенд и ставил на рл..все четка.. зачем тогда писать что взято с потолка
я ничего не приношу извини что влезmugenpower ты пожалуйста порядки с минского форума сюда не приноси!
Хочешь что-то дельное сказать- пожалуйста, а заумные комментарии мне в этой теме не нужны.
На счет радиатора я могу быть уверен?да один в один ..ставил лично.
знаю ставил на акуру с легенд один в один .езжу три месяца.полет норм
А партнамбер рычагов от акуры можно если не сложно?
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
а правое тоже подходит? и можноли партнамбер пжлнаружные зеркала разные по виду, но от Акуры встает на штатное место Легенд...только у акуры немного уже зеркало
мне только зеркальный элемент нужен,корпус цел и не вредимРычаги: 51350-SJA-023 и 51360-SJA-023.
Зеркало отличается.
Будете с разными ездить?