Максим2000
Начинающий Хондавод
в РАЗБОРЕ была машина европейка 2002 г, осталось почти всё кроме правой двери правых кулаков и переднего крыла с фарой. Звоните 8916 031 7707
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
+7 код Москвы 495 или код оператора сотовой связиНарод-как в Москву звонить с Украины на этот номер ?? +7.....???
Звони в любое время.я бы резиночки купил, и крышу жесткую. Можно звонить в 9 или 10 вечера?
Машина черная , салон красный 2002г европейкакакого цвета машина и салон?
+79160317707 вроде такМаксим скинь плизз номер телефона корректный +7 и дальше как набирать,Я не могу дозвонится![]()
Что такое селектор кпп, ручка чтоли?купил бы набалдашник на селектор кпп, если остался.
ага, она самая. американец поставил какой-то убогий набалдашник с большой проставкой, палка длинная стала, включать неудобно.Что такое селектор кпп, ручка чтоли?
напиши мне в личку - подарю сток. сильно бу, но сток.ага, она самая. американец поставил какой-то убогий набалдашник с большой проставкой, палка длинная стала, включать неудобно.
мне бы любой стоковый