Замена тяг рулевой рейки на MA8

Art

Хондавод
Всем привет.. Может кто совет даст... Возникла проблема замены тяг рулевой рейки, но дело в том что они в каталоге идут тока вместе с рейкой, ну и цена соответствующая. В общем я темку читал уже, что сталкивались с такой проблемкой тока на Аккорде.. Помоему от немца нашли и переделывали... Если кто знает:pardon:

Art

Хондавод
Народ никто не в курсе ?? Можно ли доверять каталогам неоригинальных зап частей.. Просто нашел тяги от седанчика того же года из Германии.. В общем в описаннии в каталогах фирм Nipparts, Optimal написано что подходит деталька на мою модель...:)

danik_mdma

Истинный Хондавод
можно доверять, смело! я задние цилиндры тормазов сменил , фирма warner brake parts, made in usa все работает прекрасно, просто фирменные детали ох ,как дорого покупать, я бы конечно купил. да и фирменные продают комплекте. так мне тормозной цилиндр нужен был только, а мне его в хонде вместе с резервуаром предложили , за 280 баксов(!). вот и купил в NAPA за 85 долл.

• Like
Reactions: Art

Art

Хондавод
Дело в том что этой детали совсем нет в каталоге на мою модель а идет она тока вместе с рейкой... Номер её просто отсутствует...

danik_mdma

Истинный Хондавод
Дело в том что этой детали совсем нет в каталоге на мою модель а идет она тока вместе с рейкой... Номер её просто отсутствует...
я не могу сказать, переделывать что-либо от двугого авто или делать самому мне бы показалось страшно! поищи по-объявлениям,попробуй заказать может где, в германии русских много, свяжись может? пусть пойдут на свалку авто да скрутят тебе что надо.

Art

Хондавод
Народ .. Тут на выходных добралси до тяги, такое впечатление что она совсем не откручивается с рейки... Возможно такое ?? Снял с неё Рзамеры.. В общем с Сивки Седана 1995г. такие же по размерам. Единственное что не смог посмореть, часть резьбы которая в рейку попадает. Как то странно ..

danik_mdma

Истинный Хондавод
Народ .. Тут на выходных добралси до тяги, такое впечатление что она совсем не откручивается с рейки... Возможно такое ?? Снял с неё Рзамеры.. В общем с Сивки Седана 1995г. такие же по размерам. Единственное что не смог посмореть, часть резьбы которая в рейку попадает. Как то странно ..
дык ... прикипела же! приржавела от времени - 100%! я так до сих пор мастер цилиндр (master cylinder) тормозной от бустер пака (booster pack) оторвать не могу, хотя все купил 2 месяца назад! прикрутил на тайрап (tie wrap(?)) ну, такая хе....вина с зубчиками, пластмасовая, затягивается которая, как аркан, вот так и ездим! понятно, что еще могу несколько лет ездить, но сменить все равно хочется,а то мастер цилиндр-то сломан, точнее крепление его. так разогрей сваркой, не боись, ничего не будет и крути! не обожгись только!

Art

Хондавод
Нашел вот такую инфу.. Ребятки размерки снимали... В общем она отли;) чается тока внутренней резьбой.. На сивках она М12 а на англосивках М14... Подсказали номерок детальки которя подходит. Народ заморачивался подбирал. As Metal 1.2099.50.05...;)

Art

Хондавод
Так что будем идти до победного конца...

шиномонтаж2
Сверху