Замена ремня ГРМ

ACURAK

Начинающий Хондавод
Кто менял ремень ГРМ на MDX 2001 года, какие цены на работу и запчасти?

005

Истинный Хондавод
менял на 2003 г.в. год назад вышло около 15 000 за все

MDX 045

Истинный Хондавод
Привет! Мне тож грядет замена,а где менял?

005

Истинный Хондавод
запчасти купил в городе в различных магазинах, а менял в сервисе расположенном на Кутузовском проспекте т.к. рядом с работой. Сечас наверное бы доверился другому сервису, раньше просто не знал про существование сервис акура , а так наверное лучше к ним они МДХ хорошо знают !!!

Последнее редактирование модератором:

MDX 045

Истинный Хондавод
Я собирался в ВОЛНЕ,что на варшавке но отзывы оч различаются:dont_know:

dude

Истинный Хондавод
сам ремень стоит не дорого (около 70-80у.е) а вот ролик да
но сейчас не дома,поэтому посмотреть лист вып работ не могу
менял в такума моторс

Король

Истинный Хондавод
Кстати, по поводу сервис акура Скажите как там всё делают? и насколько дешевле чем в Аояме? И офицалы они или нет? заранее фэнкс )

005

Истинный Хондавод
Кстати, по поводу сервиса акура ... Скажите как там всё делают? и насколько дешевле чем в Аояме? И офицалы они или нет? заранее фэнкс )
Мне кажется что на эти вопросы должен ответить Кирьян, а по поводу как делают могу сказать что ХОРОШО. По крайней мере после всех своих обращений я оставался доволен выполненной работой. Жалко вот нет помещения где можно было бы посидеть подождать машину, но это ерунда. :drinks: :drinks: (y) (y)

Zorg

Истинный Хондавод
Поменял все - вместе с работой 10280 ( 5780 зп и 4500 работа).

Alex_b

Истинный Хондавод
че-то как-то очень дешево. Огласите весь список замененного, пожалуйста...
Антифриз, помпу менял? Даи вообще по пунктам пожалуйста...

drDrn

Начинающий Хондавод
да интересно было бы услышать по пунктам какие производятся работы и какие детали меняются.

Zorg

Истинный Хондавод
Ремень ГРМ, два ролика, гидронатяжитель. Нафига помпу и антифриз менять не знаю. Тогда проще пепельницу поменять..вместе с машиной. Если остальные ремни менять будешь - тогда дороже, но их мона поменять в любое время и диагностируются они просто.

Alex_b

Истинный Хондавод
Ну как минимум еще три сальника.

А антифриз менять надо, потому как он свои свойства теряет и регламент на замену есть и кроме того нет гарантии, что в купленной тобой машине антифриз зимний - прицеденты были. Помпа тоже имеет не сильно отличающийся ресурс от ремня - даже в родной книжке написано - при замене ремня проверить помпу, при необходимости - заменить. Лично, когда я менял ремень ГРМ - помпа уже сопливилась

ACURAK

Начинающий Хондавод
Где менял? Адрес и телефон плиз дай. Кирьян объявил ценник 15 000. Интересно почему дешевле на 30% там где ты чинился. За работу 4500- у всех почти. А вот за ролики с ремнём реально с экономил. Где брал? Не палево?

Zorg

Истинный Хондавод
помпа живая и сухая, а то мастера бы просигналили, брал на экзисте - ролики неориганал, немного площадку установочную подогнали.

шиномонтаж2
Сверху