Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
задние пассажиры шо по 150кг...если таковы, я бы им абонементы на общественный транспорт...а на подвеске бюджетом не шутятчтобы цена не сильно кусалась
задние пассажиры шо по 150кг...если таковы, я бы им абонементы на общественный транспорт...а на подвеске бюджетом не шутят![]()
Поиск проставок не проблема,максимум заказ в течении месяца будут готовы.Менять пружины, проставками ты изменишь кинематику подвески, ускоришь износ аммортизаторов. Учитывая гемор по поиску проставок или их изготовлению, думаю много не сэкономишь.
в верхнем сооюбщении там указан сайт.кто озвучит - какие проставки на легенду подходят?)
Заказал я проставки,через три дня забрал (цена вопроса 2000р.)я поступил проще, переварил шпильки длиннее, выточил втулки по 15 мм на каждую и вставил между кузовом и стойкой 18мм(+-) транспортёрной ленты, а и ещё тефлоновые гайки и все! 4 часа работы, а красотищааааа!!!)))
Фотки есть только что-то я не пойму как их выложить.Мужики, ДАЙТЕ фотки с размерами проставок пожалуйста!)
Кубик, дружище, где ты заказывал проставки? перед\зад?
ка7 ка9 - проставки одинаковые?
Заказал я вчера стойки вот здесь 8240-1125сказали что в январе в 10 числах смогут привезти.А сейчас резину зимнюю поставил цепляет за подкрылки,хотел на время проставки поставить их ставить 10 минут.хуже от этого не будет,а так подкрылкам капец настанет.А что за проблема стойки в сборе контрактные взять , нах вам эти проставки , или о джипе мечтаете ?![]()
а чего не через клуб заказал, по цене чуть дешевле[/QUOTE
Могу ли я через клуб заказать кроме оригинала амортизаторы передние только вопрос:что подходит аналоговое?Honda Legend КА9 2001г.в.3,5л