Замена колодок..

profy

Начинающий Хондавод
Заказал неоригинальные колодоки на перед Лукас, а на зад только Техстар были(заказал в Exist) хочу сам поменять, там подскажите как и на Цивиках один болт отвернуть и второй ослабить на суппортах и поднять его?! и еще вопрос никак не скажется на курсовой неоригинал колодок?!:p да Аккорд 2,0 07года 12 тыс. пробежал и колодки вот вот закончаться...

SOS

Организатор Клуба
На новый аккорд неоригинал не в коем случае, потом еще на диски попадаешь.

ТермиТ

Истинный Хондавод
Заказал неоригинальные колодоки на перед Лукас, а на зад только Техстар были(заказал в Exist) хочу сам поменять, там подскажите как и на Цивиках один болт отвернуть и второй ослабить на суппортах и поднять его?! и еще вопрос никак не скажется на курсовой неоригинал колодок?!:p да Аккорд 2,0 07года 12 тыс. пробежал и колодки вот вот закончаться...
Ты наверное слишком низко летаешь....:)

Пробег у моей ласточки 25000....колодки собираюсь поменять на 30000км пробега....
п.с. У тебя механика или автомат?

profy

Начинающий Хондавод
у меня автомат...езжу очень активно, спокойный стиль не для меня"тошнит":jokingly: вот после Нового года будет попадос если запеленгуют..:sorry:

profy

Начинающий Хондавод
8000р(у официалов) только на тормоза каждые 15 000 км:eek: я считаю, что это слишком, вот хотябы каждые 30 000 км другое дело...:ok:

ТермиТ

Истинный Хондавод
у меня автомат...езжу очень активно, спокойный стиль не для меня"тошнит":jokingly: вот после Нового года будет попадос если запеленгуют..:sorry:
Езжу тоже "не тихо";)....

8000р(у официалов) только на тормоза каждые 15 000 км:eek: я считаю, что это слишком, вот хотябы каждые 30 000 км другое дело...:ok:
у нас комплект стоит 6000.....:pardon:

SOS

Организатор Клуба
8000р с установкой:cool:
По секрету скажу, нахера менять колодки у официалов. :suicides:
Когда можно оригинал поставить в другом специализированном сервисе, а ТО проходить у диллеров.
Кто там смотреть будет где колодки меняли.

profy

Начинающий Хондавод
к статии посмотрел на свои колодки и оказалось, что задние колодки Textar- получается их уже с завода ставят в стране восходящего солнца, а передние стоят Honda. (y)

SOS

Организатор Клуба
к статии посмотрел на свои колодки и оказалось, что задние колодки Textar- получается их уже с завода ставят в стране восходящего солнца, а передние стоят Honda. (y)
Все расходники для honda при выпуске проходят ОТК honda и это оригинал.
Например свечи NJK есть с завода в желтых упаковках, которые ОТК не проходят, но дешевле чем оригинал в красных упаковках.
Разница оригинал 100% рабочий, не оригинал на 50% рабочий.
У меня так на Ауди было, после пару попадосов с неоригиналом, всегда ставлю оригинал.

темга

Начинающий Хондавод
а на счет замены передние меняються по обычному вывернуть две направляюшие и все меняй! а вот с задними колодками гемор, там надо поршень вкручивать и давить одновременно!!!

Shaman777

Хондавод
Парни, а где купить оригинальные колодки по нормальной цене???? У самого уже почти сточились, в Мажоре пробили за замену - 17.000

slavez

Начинающий Хондавод
не мож быть 17ооо замена колодок.
Передние с работой-5т, задние 4т.
Сам меняю в автотемпе
Ассорд 2006

xxx

Красный барон
Ленинский проспект 89
950-5115
несколько раз брал там оригинальные колодки примерно 2400/1800 перед/зад.

шиномонтаж2
Сверху