Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
если выбиирать между переборкой и установкой Б.У. контрактного двигла, то дешевле контрактный поставить.Что для этого нужно,и имеет ли смысл В смысле по деньгам?
+1Встанет,тока с каким смыслом ты затеил все это,если просто как замена одного овоща на другого или тюненг? просто если решил пулялку собирать то забей на то,чтобы ставить Д серию,а если старый двиг умер,а надо на работу ездить на чем-то тогда пожалуйста...имхо
Да хочу ездить на работу, помимо я еще в такси паботаю, была у меня Тойота Виста 1998 гв, 4SFE 125 л.с. вот я хочу чтоб цивик мой хотя бы также ехал.Встанет,тока с каким смыслом ты затеил все это,если просто как замена одного овоща на другого или тюненг? просто если решил пулялку собирать то забей на то,чтобы ставить Д серию,а если старый двиг умер,а надо на работу ездить на чем-то тогда пожалуйста...имхо
Скока надо денег-то примерно?тогда переходи на Б серию сразу,гемору стока же,если мани позволяют![]()