закончился бензин...

ESP13

Истинный Хондавод
Расскажу одну историю, которая произошла вчера поздно вечером со мной! ))) Еду я от девушки по МКАДу... (всмысле от её дома к себе)...:ROFLMAO:
И вдруг машинка как то мтранно начала себя вести! Я посмотрел на тахометр... а он... то 1000 то 2000 дергается.... машинка потом резко снизила ход, и ехала с одной скоростью, причем как только нажимаешь на газ, она тормозит. А я еще в костюмчике!!! Вот думаю подфортило! ))) Ща как встанет и бежать за бензином.... Вижу впереди в метрах 200-250 заправка... Ну дотянуть бы... Дотянул, почти.... Как только въехал, так сразу заглох.... до колонки 5 метров не доехал... Попросил водилу другого помочь дотолкать.... Вот так вот мне повезло! ))) Так что заправляйтесь прозопас. :wassup:

Может у кого еще какие нибудь случаи были похожие?

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
У меня у друга похожий случай, позавчера был. Звонит и рассказывает, еду говорит и бензин заканчивается, до заправки правда тоже недалеко было на нейтралки докатился, довольный, говорит опять сивка не подвела, дотянула:)) хотя ему урок будет, он любитель с горящей лампочкой бензина кататься:)))

Король

Истинный Хондавод
Это опасно... На дне бензобака всегда всякая грязь лежит... Осадок от плохого бензина и тд... Дивижок убьёте нафиг... Лучше заранее заправлятся:)

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Это опасно... На дне бензобака всегда всякая грязь лежит... Осадок от плохого бензина и тд... Дивижок убьёте нафиг... Лучше заранее заправлятся:)
тоже об этом слышал.. еще говоря катализатор накрывается...

ESP13

Истинный Хондавод
а еще там вода, которой разбавляют бензин! Говорят, что изредка нужно спирт добовлять, чтобы воду от туда вывести.

Leska

Истинный Хондавод
Был понедельник. Я тогда ездила не на акуре, а всего лишь на дэу эсперо. Еду я от молодого человека, время 2 часа ночи, звонит подруга и предлагает заехать, они на работе что-то отмечали и переместились к ней. Ну я заехала, вышла моя подруга и ее знакомая с мартини, водочкой и банкой огурцов :ROFLMAO: У меня в машине валялся диск с песнями 80-х, ну мы врубили его и давай танцы там устраивать (было тепло, конец лета):bayan: :dancing2: . Я не пила. Пару раз еще за пивком им съездили:drinks: . Возвращались всё на тоже место и так же врубали музыку. Машина была заведена, т.к. у меня был очень хреновый аккум :pardon: , я знала, что бензина не очень много, но не уследила. Смотрю лампочка горит, за домом заправка, ну мы туда с музыкой и пивом, естественно:friday: . А заправка какая-то допотопная, там одна колонка тока 92й, другая тока 95й. Я спрашиваю где 92, меня подруга направила не к той колонке и тут машина глохнет и катится назад. Там к колонке подъезжаешь в горочку. Ну все равно мне не к этой, я откатилась и говорю девченкам, чтоб толкали меня к другой. А горочка нехилая такая, они пьяные, мы все ржем, кассирши просто валяются. Получается у них сил толкнуть ваще нехватает, 10см. вперед, полметра назад. Тут я вылезла, посадила другую за руль, начала помогать, ниче не получается. Мы все угораем. Уже вторник 4:30 утра, скоро на работу, а тут такое :jokingly: Вдруг идет молодой человек, подходит и предлагает свою помощь. Мы, конечно, не отказались:friends: ! Я, как и до этого, встала толкать, а девченка, что должна была рулить, тоже оказывается встала толкать. И вот мы вчетвером сзади, толкаем:ROFLMAO: Машина начинает катиться не туда, тут молодой человек спрашивает:"А кто рулит?" Мы посмотрели с девченками друг на друга, до нас дошло, что за рулем никого нет и давай ржать. Короче, он переместился к рулю, и рулил и толкал. Только он подумал, что мы просто завести её не могли и покатил её дальше колонки, тут мы закричали, что надо назад, он удивленно посмотрел на нас, мы ему объяснили, не прекращая смеяться, что бензина просто нет. Он токнул машину назад, мы его поблагодарили и он ушел. Мы так ржали, что я уверена, он подумал, что мы все пьяные :lol:
Разошлись в 6 утра, на работе было тяжко :ZZZ:

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
А мне сон однажды приснился. что я еду с горящей лампочкой и чуууть-чуть не хватает до заправки. Но благо, что удалось скатиться с горки до заправки на нейтралочке и заправиться. Казалось бы ничем не примечательный сон. Если бы не один факт - вечером отец с работы возвращается (в этот же день, что сон приснился) и с порога начинает рассказывать, как он обсох и еле-еле накатиком докатился до заправки с горочки )))
Йа провидец ))

Motavun

Начинающий Хондавод
У меня есть хороший знакомый, я раньше много с ним ездил как пассажир, пока не стал сам рулить. Так вот примерно те 100 раз, что я с ним катался 60 раз у нас заканчивался бензин, совсем не в близи заправки, тоесть он заправляется даже так, что лампочка не гаснет, а ещё при этом у него спускало заднее левое колесо и насоса етественно НЕ БЫЛО! Ехать можно было вечность, но по молодости очень даже весело!!!

Leska

Истинный Хондавод
жажда приключений, видимо :dont_know:

Король

Истинный Хондавод
Был понедельник. Я тогда ездила не на акуре, а всего лишь на дэу эсперо. Еду я от молодого человека, время 2 часа ночи, звонит подруга и предлагает заехать, они на работе что-то отмечали и переместились к ней. Ну я заехала, вышла моя подруга и ее знакомая с мартини, водочкой и банкой огурцов :ROFLMAO: У меня в машине валялся диск с песнями 80-х, ну мы врубили его и давай танцы там устраивать (было тепло, конец лета):bayan: :dancing2: . Я не пила. Пару раз еще за пивком им съездили:drinks: . Возвращались всё на тоже место и так же врубали музыку. Машина была заведена, т.к. у меня был очень хреновый аккум :pardon: , я знала, что бензина не очень много, но не уследила. Смотрю лампочка горит, за домом заправка, ну мы туда с музыкой и пивом, естественно:friday: . А заправка какая-то допотопная, там одна колонка тока 92й, другая тока 95й. Я спрашиваю где 92, меня подруга направила не к той колонке и тут машина глохнет и катится назад. Там к колонке подъезжаешь в горочку. Ну все равно мне не к этой, я откатилась и говорю девченкам, чтоб толкали меня к другой. А горочка нехилая такая, они пьяные, мы все ржем, кассирши просто валяются. Получается у них сил толкнуть ваще нехватает, 10см. вперед, полметра назад. Тут я вылезла, посадила другую за руль, начала помогать, ниче не получается. Мы все угораем. Уже вторник 4:30 утра, скоро на работу, а тут такое :jokingly: Вдруг идет молодой человек, подходит и предлагает свою помощь. Мы, конечно, не отказались:friends: ! Я, как и до этого, встала толкать, а девченка, что должна была рулить, тоже оказывается встала толкать. И вот мы вчетвером сзади, толкаем:ROFLMAO: Машина начинает катиться не туда, тут молодой человек спрашивает:"А кто рулит?" Мы посмотрели с девченками друг на друга, до нас дошло, что за рулем никого нет и давай ржать. Короче, он переместился к рулю, и рулил и толкал. Только он подумал, что мы просто завести её не могли и покатил её дальше колонки, тут мы закричали, что надо назад, он удивленно посмотрел на нас, мы ему объяснили, не прекращая смеяться, что бензина просто нет. Он токнул машину назад, мы его поблагодарили и он ушел. Мы так ржали, что я уверена, он подумал, что мы все пьяные :lol:
Разошлись в 6 утра, на работе было тяжко :ZZZ:
Видимо ну очень мало бензина было у тебя... На холостом ходу в районе 1,5 литров в час бензина уходит...

ESP13

Истинный Хондавод
еще пару историй хочу рассказать. Вот когда мы катались на вот этом агрегате (см вложение). У нас там вообще датчик бензина не работал. И заливались мы на глаз, как говорится. по 50 рублей. )))) один раз, когда мне надо было к девушке ехать… сел в машину… не заводится. Вот блин. Начал разбирать бензонасос (были уже с ним как то проблемы). Разобрал… посмотрел… ХЗ. вроде в поряде. Пришел друг и сказал, что весь бензин сжОг! ((( ну я бегом до заправки по грязи, под начинающимся ливнем)))) с канистрой))) И в таком виде к девушке))))

А еще одна история… у этой машинки (думаю многие знают) заливное отверстие для бензина посередине сзади багажника…. так вот, подъехал я на заправку… взял пистолет, несу его к отверстию и…. случайно нажал на ручку… а ручка защелкнулась… в общем я залил бензином всю заправку, машину и себя заодно! а я в форме, мне еще в академию учиться…. это конечно жесть!!!! От меня фонило за 30 метров)))))) вот так.

(пишу быстро и без палева на работе стараюсь, так что извиняйте)

nik_1

Истинный Хондавод
а еще насос бензиновый можен накрыться, т.к. приходится ему работать в холостую, охлаждения нет... перегрев и каюк...
по части грязи и осадка х.з. как с ним бороться, может бак снимать и вымывать...
а про воду или спирт или примочки разные есть, ктоят в районе 30-50 рублей, заливается на полный бак... а вот название не помню...

nik_1

Истинный Хондавод
Пользовался.
если честно то разницы не заметил... но я заливал не как рекомендуют 1 флакон на 50-60 литров, а 1/4 литров на 15, поехал км ~20, поставил в гараж, а на утро залил 20 литров бензина.
Парень, который мне ее посоветовал, говорит, что по совету залил - стала лучше по утрам в мороз заводится. У него хонда ЦРВ.

nik_1

Истинный Хондавод
а у меня ниже -20 ну оооочень плохо... раза с 4-го-5-го, иногда когда похуже заводится - начинает черным дымить первые секунд 20

ESP13

Истинный Хондавод
Жесть!!! а какого года машина??? вот у меня 99-го, и при -30 заводится с первого раза!!! Я уже давно слышу, что у новых машин куча проблем.... а вот старые... толи их лучше делали, толи еще что то... хз!!!

nik_1

Истинный Хондавод
Accord 1,8, 2001-го года, в Россию приехал в прошлом году

ESP13

Истинный Хондавод
хм... движок в таком плохом состоянии? раз с трудом заводится! у меня тоже не новинка... но все же во все Московские морозы с первого раза!

шиномонтаж2
Сверху