Заказал запчасти ...человек пропал.

Туфелька

Уничтожитель масла
а мне больше всего понравилось про почту как высказался обвинитель. А то что у нас почта просто встала на несколько дней его не волнует. Так СОС что должен был сделать? поити и кричать на всех складах отдаите мне заказ???? бредятина.

Max Malik

Истинный Хондавод
а мне больше всего понравилось про почту как высказался обвинитель. А то что у нас почта просто встала на несколько дней его не волнует. Так СОС что должен был сделать? поити и кричать на всех складах отдаите мне заказ???? бредятина.

А мне больше всего понравилось, что человек почти месяц не выходил на связь...а насчет бреда так везти заказ вместо обещанных 28 дней, третий месяц...это ну никак не сходится с тем ,что почта встала на несколько дней...

каждый останется при своем мнении...наверное это только мне так повезло с заказом, а все остальные получают все вовремя и в срок, удачного бизнеса ребят!

иришка

уничтожитель бензина
Max Malik, 28 рабочих дней, но это не суть. ты прав это не дело. Прошу извинения за это безобразие, будем исправляться.

Max Malik

Истинный Хондавод
Max Malik, 28 рабочих дней, но это не суть. ты прав это не дело. Прошу извинения за это безобразие, будем исправляться.
Ира , спасибо за то,что ты взяла на контроль эту ситуацию. Очень жду номер накладной и свои железки. Желаю чтобы у Вас больше небыло таких накладок ,задержек, все приходило максимально быстро и вовремя!;)

иришка

уничтожитель бензина
В личку напишу, чуть позже. Народ еще на работу не доехал

artast

Истинный Хондавод
недавече заказывал болтики декоративной планки на люк - вместо 8 в упаковке было 5 - вот такое в Экзисте есть - так что всяко разно бывает не везде гладко !:drinks:

Max Malik

Истинный Хондавод
В личку напишу, чуть позже. Народ еще на работу не доехал
Ок, жду;)

Добавлено через 5 минут
недавече заказывал болтики декоративной планки на люк - вместо 8 в упаковке было 5 - вот такое в Экзисте есть - так что всяко разно бывает не везде гладко !:drinks:
Да я все понимаю, никто не может гарантировать что все нормально будет.

это как в старом анекдоте, про серебрянную ложку...все нормально,только осадок остался ;)

SOS

Организатор Клуба
Запчастюльки то получил?
Просто открывали клуб и клубный сервис на Автозаводской, была небольшая неразбериха, сейчас все наладили.
Вон юричу на легенду накладка должна была за 21 день приехать, пришла за 5-ять. Сами офигели после наездов на транспортную.

Max Malik

Истинный Хондавод
Запчастюльки то получил?
Просто открывали клуб и клубный сервис на Автозаводской, была небольшая неразбериха, сейчас все наладили.
Вон юричу на легенду накладка должна была за 21 день приехать, пришла за 5-ять. Сами офигели после наездов на транспортную.
Не Серега, пока не получил жду.

иришка

уничтожитель бензина
Max Malik, там прокладка в подкрылке закреплена, чтоб не помялась

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху