Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а мне больше всего понравилось про почту как высказался обвинитель. А то что у нас почта просто встала на несколько дней его не волнует. Так СОС что должен был сделать? поити и кричать на всех складах отдаите мне заказ???? бредятина.
Ира , спасибо за то,что ты взяла на контроль эту ситуацию. Очень жду номер накладной и свои железки. Желаю чтобы у Вас больше небыло таких накладок ,задержек, все приходило максимально быстро и вовремя!Max Malik, 28 рабочих дней, но это не суть. ты прав это не дело. Прошу извинения за это безобразие, будем исправляться.
Ок, ждуВ личку напишу, чуть позже. Народ еще на работу не доехал
Да я все понимаю, никто не может гарантировать что все нормально будет.недавече заказывал болтики декоративной планки на люк - вместо 8 в упаковке было 5 - вот такое в Экзисте есть - так что всяко разно бывает не везде гладко !
Не Серега, пока не получил жду.Запчастюльки то получил?
Просто открывали клуб и клубный сервис на Автозаводской, была небольшая неразбериха, сейчас все наладили.
Вон юричу на легенду накладка должна была за 21 день приехать, пришла за 5-ять. Сами офигели после наездов на транспортную.
Все получил,доехало нормально нечего не помялось. Спасибо.Max Malik, там прокладка в подкрылке закреплена, чтоб не помялась
пожалуйстаВсе получил,доехало нормально нечего не помялось. Спасибо.