Заброшенные объекты

ESP13

Истинный Хондавод
Решил открыть тему, где я буду публиковать фотографии с тех мест, куда езжу исключительно ради одной изюминки : заброшенность, так сказать. Московские объекты меня не вдохновляют, т.к. всем известы. Их в Мск больше 20 десятков. От небольших домов, до ОГРОМНЫХ больниц на речном вокзале и в новогиреево.

Сегодня ездил в одно заброшенное поместье на востоке области. Вот на Ваш суд.

Скоро выложу фотографии заброшенных лагерей.

Если Серега (SOS) не заброкует мою тему. )))

Сам бы с удовольствие по таким местам сгонял - прочитал про лагерь на сайте. Оч интересно!

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
ESP13, а где это находится поточнее?
Ты в курсе, что у нас в Железке заброшенная, вернее недостроенная больничка тоже имеется? Я там лазила прошлым летом (самой не верится, как через заборы сигала:)), виды с верхних этажей суперские!

С.А.Ш.

Хондавод
Упс , интересно , и это все возле Москвы ? С войны что ли осталось ?
А я слышал что у Вас там земля дикие бабки стоит ? Врут получается ...

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
ESP13,
а на речном как там в больнице???мы там тока в парк ночью решили зайти,+там по крыше,как нам показалось,охрана ходила)))

nik_1

Истинный Хондавод
Здорово! Красиво!
Понравились фото!
особенно впечатлила _MG_3055... просматривается дорожка, которая раньше далеко не так выглядела... невольно пытаешься себе обрисовать как это все выглядело когда за этим всем ухаживали... отдаляешься в прошлые века... :)
СУПЕР!

PS а историю этого поместья незнаешь?

ESP13

Истинный Хондавод
ESP13, а где это находится поточнее?
Ты в курсе, что у нас в Железке заброшенная, вернее недостроенная больничка тоже имеется? Я там лазила прошлым летом (самой не верится, как через заборы сигала:)), виды с верхних этажей суперские!
Полин, это находится во Фрязино. Если интересно, скажу где поподробнее! А ты мне про больницу расскажешь! Оки?

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
ESP13,
а на речном как там в больнице???мы там тока в парк ночью решили зайти,+там по крыше,как нам показалось,охрана ходила)))
Раньше там охраняли и сейчас... только толку! там дырок полно! И бомжей всяких! Загажено очень сильно! Поэтому и не нравится туда ездить! ))) Больше по области нравится! ))

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Сегодня вечером помещу фото с заброщенного лагеря и постораюсь с заброшенной военной базы разместить! ))) правда опять кусочками! ((( мало фоток мона сюды загрузить )

Последнее редактирование:

ESP13

Истинный Хондавод
Вчера дел полно было. не успел фото разместить! ))) Лагерь размещу тогда, когда дома появлюсь. А сейчас могу Вам предоставить несколько фотографий с заброшенной военной базы.

Rost200

НаноХондавод
Балдеж, такие объекты. На севере страны таких должно быть навалом.

Добавлено через 23 часа 0 минут 17 секунд
Тебе бы джип, по таким местам ездить. Ты апрельский за рулем не читал. Там красивую больничку чтоль под тверью показывали.

Lyann

Истинный Хондавод
Интересный сюжет для фотографий, ESP13, каким образом находишь такие места? Подходящие места для триллеров...

ESP13

Истинный Хондавод
Балдеж, такие объекты. На севере страны таких должно быть навалом.

Добавлено через 23 часа 0 минут 17 секунд
Тебе бы джип, по таким местам ездить. Ты апрельский за рулем не читал. Там красивую больничку чтоль под тверью показывали.
Нет не читал.... есть в нете? дашь ссылку?
Я думал о джипе уже ;)))))

Добавлено через 58 секунд
Интересный сюжет для фотографий, ESP13, каким образом находишь такие места? Подходящие места для триллеров...

Дружище интернет и книги по истории... С людьми общаюсь, собираю информацию! И все!

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
какое же все-таки унылое зрелище. у меня прям настроение портится.

шиномонтаж2
Сверху