Mr Alex
Истинный Хондавод
как возьмешь атпишись плизМоё предложение: Я могу взять этот комплект за 40 тыс. руб.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
как возьмешь атпишись плизМоё предложение: Я могу взять этот комплект за 40 тыс. руб.
При чём тут Косей? Это Хонда, а не косей. ИМХО оригинальные диски за редким исключением смотрятся всегда лучше.Мда...откуда такие цены беруться непонятно. Комплект дисков 17 Kozei можно купить в пределах 20-23 кило рублей, ну и резину может где то так же. но не 60 кило!!!
Есть вариант бюджетней К&КМда...откуда такие цены беруться непонятно. Комплект дисков 17 Kozei можно купить в пределах 20-23 кило рублей, ну и резину может где то так же. но не 60 кило!!!
Оригинальные диски..гмы, что там оригинального колпачек Хонда?Еще раз, речь идет об оригинальных дисках, цену комплекта можно узнать у дилеров, никто спекулировать не собирается, предложение 60 первоначальное, сомневаюсь, что обратившись в салон, вы купите их дешевле, разве что через своих.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Есть вариант бюджетней К&К
Так почему Оригинал&Kozei , а не Оригинал&5ZIgen или Оригинал&Work?
НЕ ПОСПОРИШЬОригинальные диски..гмы, что там оригинального колпачек Хонда?
Я уверен что это модель из какой нить линейки дисков стороннего производителя.Того же Enkei
Стоит подумать о покупке Косея с резиной Кама.
Народ ради экономии натянет
З.Ы. Кама такой размерности бывает?
а я и говорю что 60 адекватная ценаПолучается, что без скидок колесо в сборе будет стоить около 19000, соответственно комплект около 76 000 руб.
бывает не волнуйся и Белшину если надо можно найти
З.Ы. Кама такой размерности бывает?
Извините, что подредактировал, "наш" флуд, оставил, то, о чем спрашивал.А если подытожить вышесказанное, Не стоит комплект 17 колес от Тайп-С 60 кусков. а мак=42-45. Диски -30, резина -12. =42
Мля, еще один, сколько стоит это говно??????????????????????????????????Вам нужна цена, а мне захотелось всем пользователям форума, тому контингенту людей, которые хотят купить колеса, рассказать о том, Патенза - говно редкосное, Диски оригинальные 17 - гнуться как пластилин и главное то, что не стоит этот комплект 60 кусков. Думаю кому-то помог.
Удачи в продажи.
Абсолютно безосновательное утверждение.Диски оригинальные 17 - гнуться как пластилин