За сколько можно продать диски TypeS?

Swoosh

Хондалёт
если за 30 штук продавали (почитай историю тем), то за 40 уж точно можно...
ps: если даж за 50 скинешь Атпишись плиз:ROFLMAO: :ROFLMAO:

Alexxus

Соучаснег
Мда...откуда такие цены беруться :( непонятно. Комплект дисков 17 Kozei можно купить в пределах 20-23 кило рублей, ну и резину может где то так же. но не 60 кило!!!
При чём тут Косей? Это Хонда, а не косей. ИМХО оригинальные диски за редким исключением смотрятся всегда лучше.

bonys2003

Истинный Хондавод
Еще раз, речь идет об оригинальных дисках, цену комплекта можно узнать у дилеров, никто спекулировать не собирается, предложение 60 первоначальное, сомневаюсь, что обратившись в салон, вы купите их дешевле, разве что через своих.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Мда...откуда такие цены беруться :( непонятно. Комплект дисков 17 Kozei можно купить в пределах 20-23 кило рублей, ну и резину может где то так же. но не 60 кило!!!
Есть вариант бюджетней К&К
Так почему Оригинал&Kozei , а не Оригинал&5ZIgen или Оригинал&Work?

Последнее редактирование:

Gorlum

Хитрая тварь :)
Еще раз, речь идет об оригинальных дисках, цену комплекта можно узнать у дилеров, никто спекулировать не собирается, предложение 60 первоначальное, сомневаюсь, что обратившись в салон, вы купите их дешевле, разве что через своих.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд

Есть вариант бюджетней К&К
Так почему Оригинал&Kozei , а не Оригинал&5ZIgen или Оригинал&Work?
Оригинальные диски..гмы, что там оригинального колпачек Хонда?
Я уверен что это модель из какой нить линейки дисков стороннего производителя.Того же Enkei

Alexxus

Соучаснег
Абсолютно зря ты в этом уверен. Большинство дисков разрабатываются под конкретные модели. Выпускаются они может и сторонними производителями - тут не знаю. И они намного качественнее большинства изделий других производителей.

У меня на прошло Аккорде было литьё родное - ему 8 лет. Один диск балансировался вообще в 0. Посмотрел бы я на твои Косеи с таким побегом.

bonys2003

Истинный Хондавод
Оригинальные диски..гмы, что там оригинального колпачек Хонда?
Я уверен что это модель из какой нить линейки дисков стороннего производителя.Того же Enkei
НЕ ПОСПОРИШЬ
НУ ЗНАЧИТ И ХОНДУ Я ПРИКУПИЛ С КОМПЛЕКТУЮЩИМИ ИЗ КИТАЯ;)

ТАК ВСЕ ТАКИ СКОЛЬКО СТОЯТ ДИСКИ TYPE S

Alexxus

Соучаснег
Один диск около 15 тысяч. Оригинал TypeS. Это без накрутки дилера, которая доходит до 40%. Недавно себе два заказывал.

Добавлено через 10 минут 57 секунд
Кстати, приличнее родных смотрятся только Мюгеновские, ИМХО.

bonys2003

Истинный Хондавод
В ФК сказали, что диски могут привезти под заказ цена диска 15000 руб. Обзванил Авитус, Мейджор и Аояму цена диска 11880 и 5% скидка в случае если покупал у них авто.
Получается, что без скидок колесо в сборе будет стоить около 19000, соответственно комплект около 76 000 руб. Стоит подумать о покупке Косея с резиной Кама.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Добавлено через 10 минут 57 секунд
Кстати, приличнее родных смотрятся только Мюгеновские, ИМХО.[/QUOTE]

Есть еще Work, тоже достойные.
http://www.work-wheels.co.jp/products/index.php

Antibiotic

Хондавод
Прочел весь этот флуд и захотел добавить сл.
Сам продавал комплект колес.. ушел он за 30 с шинами (правда были царапины на дисках) Ушел быстро, так как кто-то хочет продать, а кто-то хочет получить выгоду со своего оригинального комплекта колес.

Задается вопрос, а нахе** вы тогда поставили другие колеса, если сейчас расписываете свои оригинальные как "супер пупер".

Если задаться вопросом о ценообразовании этих колес, то можно гордо склоняться к начальной цене в автосалоне или экзиста и т.д..., долго доказывать всем что эти диски делаются с повышенным коэф. контроля и т.д... Но мы с вами знаем (поэтому то вы и поставили другие колеса и в том числе я), что этот комплект не столь актуален и дорогостоюший по одной простой причине:
1) Литье -гнется, а дороги у нас хреновые.. Самолично прокатывал после 1-ого сезона 3 диска, по деревням и тротуарам не гоняю, а очень бережно езжу по дороге
2) Резина, которая там стоит - Патенза , говно редкостное, убиться только на ней и не цениться она вообше.
и 3) Можно купить Ковку R-18 по цене 10х4=40
R-17 по цене 8х4= 32
и резину яку или другую хорошую и уложиться в 60 не говоря уж если собрать комплект 17 колес. (Кстати цены с сайта ТопЛайн- кованные диски)

А если подытожить вышесказанное, Не стоит комплект 17 колес от Тайп-С 60 кусков. а мак=42-45. Диски -30, резина -12. =42
-35, резина - 10 = 45

vasyugan

-=Вуглускр=-
меняю колёса от Баяна Type-s на малолитражку забугорную !

Jumpman

Истинный Хондавод
Я видел диски Kosei на Бентли (!!!), RX350, ML new, XC 90 V8...

К чему весь этот гон или стеб про Каму и пр?

Диски Kosei лучше родных (стоковых) уже тем, что легче, как минимум...

Тем более что 16" у Хонды - это NO NAME вообще! (например, у Митсубиси Аутлендера на 17" стоке сзади стоит клеймо ENKEI на каждом диске)...

Так что я лучше за 48-50 к. возьму себе 17" Kosei с хорошей резиной, чем за 60 обычный сток, как бы его не хвалил владелец.

Хотя резина стоковая у Аккорда 16" - оч. редкая и классная по своим показателям (не в пример дискам)

bonys2003

Истинный Хондавод
А если подытожить вышесказанное, Не стоит комплект 17 колес от Тайп-С 60 кусков. а мак=42-45. Диски -30, резина -12. =42
Извините, что подредактировал, "наш" флуд, оставил, то, о чем спрашивал.
К слову? мне банально они не нужны, в стенку ставить не собираюсь,купил себе 18 Work, на каждый товар найдется свой покупатель, не тратьте время на объяснения ваших престрастий, симпаний и пр.
Нужно коротко, цена и все?

Antibiotic

Хондавод
Вам нужна цена, а мне захотелось всем пользователям форума, тому контингенту людей, которые хотят купить колеса, рассказать о том, Патенза - говно редкосное, Диски оригинальные 17 - гнуться как пластилин и главное то, что не стоит этот комплект 60 кусков. Думаю кому-то помог.

Удачи в продажи.

bonys2003

Истинный Хондавод
Вам нужна цена, а мне захотелось всем пользователям форума, тому контингенту людей, которые хотят купить колеса, рассказать о том, Патенза - говно редкосное, Диски оригинальные 17 - гнуться как пластилин и главное то, что не стоит этот комплект 60 кусков. Думаю кому-то помог.

Удачи в продажи.
Мля, еще один, сколько стоит это говно??????????????????????????????????

Alexxus

Соучаснег
Диски оригинальные 17 - гнуться как пластилин
Абсолютно безосновательное утверждение.
Скажу больше - ударился боком об бодюр на скорости порядка 70 (в поворот не вписался). Сломало тормозной диск, погнуло все рычаги. А на диске остались только царапины. Фотка есть в начале поста.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
16 может и гнутся, потому что и вправду нонеймовские.

шиномонтаж2
Сверху