Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Про комплектации я знаю чуть больше, чем всё)) Поэтому уточнила в ПОЛНОЙ)))))Леночка! Ты же знаешь что комплектации бывают разные.
Сомневаемся че ли?))):rocket::s059:Умнаяяя че ли!!!!
у тя такое не получается)Промолчу !!!!!!
Да ладно))) я ж знаю када выеживаться)))):wassup:Тебе повезло что Дениски нету а то ногти кусать начала!!!!!!!
Это конеш можно. НО так печально) Пусть хоть так общамся, а то опять пропадем)):zasten4:Капец, во всех темах нафлудили, давайте создадим одну и там будем флудить тем более, что она у нас уже есть.
Эх пропащая ты наша тебя теперь после колхоза по запаху можно найти!!!!!!
А че обоняние у быдла уралмашевского пробилось средь вашего перегара?Эх пропащая ты наша тебя теперь после колхоза по запаху можно найти!!!!!!
Не буду разгонять .....Опять ей электрика просить чтоб инет был!!!!!!
Ага, опасаемся колхоза???Не буду разгонять .....
не надо преувеличивать, там он сам приходит и включает по вечерамОпять ей электрика просить чтоб инет был!!!!!!
:icon_alc::cheers: Это ж колхоз на звон сами сбегаются)))Опять ей электрика просить чтоб инет был!!!!!!
откуда такая осведамленность?не надо преувеличивать, там он сам приходит и включает по вечерам