Хондовка на Промзоне

Pitbuul

Suba_Hondavod
Уважаемые одноклубники!
Появилась возможность выехать и покататься на льду, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами - если поедем то будет возможность познакомиться с другими Хондаводами с портала E1, плюс можно устроить шашлыки и многое другое, осталось только понять кому и на сколько это все интересно.
Обсуждение данной темы проходит тут: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=172&i=17409&t=17409
А так же прошу отписываться в данной теме у кого какие планы, видения данной ситуации.

xDONx

Honda рулллит!!!
Ну а че нет только я не понял когда!!!!????????

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Извените за тупые вопросы ну читать с рзрешением 640 на 480 высад!

Последнее редактирование:

Pitbuul

Suba_Hondavod
Ну а че нет только я не понял когда!!!!????????

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Извените за тупые вопросы ну читать с рзрешением 640 на 480 высад!
всмысле читать с разрешением 640 на 480
Про дату там написано - как будет более подробная информация я напишу

Vasilih

Сервантовод
можно поучаствовать!!! интересует конечно вопрос когда это мероприятие будет. в мороз как-то не очень хочется!

Samuraj

Repsol HONDA
В мороз лучше не проводить, резинки в подвеске лучше пожалеть)
А так в принципе думаю будет отлично. С картингами никак не набирается людей, хоть на пром зоне что-нить получится)

Pitbuul

Suba_Hondavod
можно поучаствовать!!! интересует конечно вопрос когда это мероприятие будет. в мороз как-то не очень хочется!
Насколько я понял - то в середине Февраля, будет сие мероприятие, в мороз тоже не особо хочу гонять, если меня вообще выпустят)):)

Gribo4ek

ХондаБлондинко!
Оооо! Виталю привязали!!!
Я тоже хочу, но боюсь... Фитюльку жалко

Pitbuul

Suba_Hondavod
А кто тебя привезал то!!!!
Inj, потом вопросов не возникало, что я на полном приводе и все такое:)

Добавлено через 54 секунды
Оооо! Виталю привязали!!!
Я тоже хочу, но боюсь... Фитюльку жалко
Можно с собой покрышку взять, сесть на нее и на тросе кататься - мы тут недавно так делали в Тупике))) Весело получилось))

Последнее редактирование:

Gribo4ek

ХондаБлондинко!
С покрышками на 14" у меня порядок!!! Есть старая летняя ризя :) Даже с камерами :ROFLMAO:

Леночка-66

ХондаВодка)
Ггг ты ща договоришся Лех и внатуре наше малоснежное нам каток в июле подарит)))))

Samuraj

Repsol HONDA
ШИПЫ, в Челябинске гоняли, так там на поворотах лёд, липа в этих местах не цеплялась вообще, и времени уходило, чтобы повернуть слишком много, если будет снег - то липа рвёт, но лёд - это провал...

Pitbuul

Suba_Hondavod
Если буду в городе то поеду) А всмысле что надо??? Тебя в полной комплектации думаю вполне достаточно));)
Леночка! Ты же знаешь что комплектации бывают разные.:)
Если по сути то нужно будет взять с собой себя, отличное настроение, фото или видеокамеру, ну и боевой настрой.;)

шиномонтаж2
Сверху