Хонда Слет Международный 2013 в Киеве

Хонда слет 2013 в Киеве

• Всего проголосовало
    48

TA6

Хондавод
TA6, ну мы туда не первый год на эсках катаемся :)
Я оттуда вернулся в понедельник. Мы уехали на мультиване в четверг ночью. Это был ад, там нет дороги совсем. В ту сторону мы доехали за 13 часов. Я такой дерьмовой дороги за свою жизнь еще не встречал, кочка на кочке, яма на яме. На прямых колесах туда сейчас не доехать это точно. Я не знаю, будут ли дорогу латать до мая, но в том состоянии что она сейчас это не возможно. В воскр на обратном пути дорога у нас заняла чуть меньше суток. Там выпало такое количество снега, что ввели Чрезвычайную Ситуацию и по городу гонзали БТРы, а по дороге были разбиты военные палатки. А самое ужасное, что на протяжении 100км были раскиданы фуры, кто поперек дороги, кто на обочине, кто на встречке. В итоге из 4х возможных полос в обе стороны, худо-бедно функционировала только одна с вечными пробками и разъездами в обе стороны. Проехать могли только легковые. Это был реально апокалипсис.
Учитывая то, что выпало столько снега, дорогу разобьет еще больше как он начнет таить, недели через 2. В самом Киеве почти не было замечено снего-уборочной техники и сутки город бедствовал, не ходил общественный транспорт, кроме метро. И не во все подземные переходы возможно было войти, т.к. там вместо ступенек, была горка по которой можно было скатывать только на жопе. Только после прихода военных стало хоть как-то возможно там передвигаться. Я так думаю что и техники на укладку новой дороги у Хохлов тоже не много.
4 недели назад я ездил Москва-Бароновичи-Минск-Москва. Дорога по сравнению с Кивухой не идет ни в какое сравнение, можно попробовать доехать на S2000 не спеша.

По какому маршруту в Киев вы обычно ездите?

SOS

Организатор Клуба
По какому маршруту в Киев вы обычно ездите?
Москва - Смоленск - Орша - Могилев - Гомель - Чернигов - Киев

получается на 150 км длиннее, но дорога супер

Мурманчанин

Начинающий Хондавод
таки коллапс наблюдаеться до сих пор.... Огромные сугробы... опять же не все почищено и че то не хочет ничего таять ...))) Хорошо в москве был когда все случилось))))

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
C Никитой сегодня разговаривал - подтвердил что едет. я ему сказал чтобы на Иришку вышел, на связь и до конца недели передал деньги.

Я +3е друзей едем точно. деньги завезу завтра

Andrew

Истинный Хондавод
Народ, а что с треком в итоге? По сколько скидываемся и кому?

SOS

Организатор Клуба

Andrew

Истинный Хондавод
У меня уже деньги в зубах, бегу скидываться!))

Все, скинулся сам с собой, подавайте трек сюда!))

Ну сколько можно писать ни о чем, лишь бы написать? Давайте определимся с суммами, кому передавать деньги, и т.д.?

Rokh

Истинный Хондавод
сейчас точно на трек планируют ехать 8 человек...2000 баксов = по 250 баксов с человека :eek:

Andrew

Истинный Хондавод
Ну да, не мало... Может еще кто из Киева тоже поедет на трек?)

Rokh

Истинный Хондавод
то бишь по 2тр надо скинуться
сберовская карта есть?

иришка

уничтожитель бензина
Rokh, есть :), доеду до дома всем желающим брошу номер. Кто желает через банк мне в личку, кто желает налом, либо подвезти, либо Ирине

SOS

Организатор Клуба
Я так понимаю номеров мало осталось

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
а давайте сделаем подбивку сколько оплатило, кто едет и сколько экипажей выезжает из мск?

от себя начну:

1. splan+3( 2 номера в борни, 1 машина)

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху