Я оттуда вернулся в понедельник. Мы уехали на мультиване в четверг ночью. Это был ад, там нет дороги совсем. В ту сторону мы доехали за 13 часов. Я такой дерьмовой дороги за свою жизнь еще не встречал, кочка на кочке, яма на яме. На прямых колесах туда сейчас не доехать это точно. Я не знаю, будут ли дорогу латать до мая, но в том состоянии что она сейчас это не возможно. В воскр на обратном пути дорога у нас заняла чуть меньше суток. Там выпало такое количество снега, что ввели Чрезвычайную Ситуацию и по городу гонзали БТРы, а по дороге были разбиты военные палатки. А самое ужасное, что на протяжении 100км были раскиданы фуры, кто поперек дороги, кто на обочине, кто на встречке. В итоге из 4х возможных полос в обе стороны, худо-бедно функционировала только одна с вечными пробками и разъездами в обе стороны. Проехать могли только легковые. Это был реально апокалипсис.TA6, ну мы туда не первый год на эсках катаемся![]()
Учитывая то, что выпало столько снега, дорогу разобьет еще больше как он начнет таить, недели через 2. В самом Киеве почти не было замечено снего-уборочной техники и сутки город бедствовал, не ходил общественный транспорт, кроме метро. И не во все подземные переходы возможно было войти, т.к. там вместо ступенек, была горка по которой можно было скатывать только на жопе. Только после прихода военных стало хоть как-то возможно там передвигаться. Я так думаю что и техники на укладку новой дороги у Хохлов тоже не много.
4 недели назад я ездил Москва-Бароновичи-Минск-Москва. Дорога по сравнению с Кивухой не идет ни в какое сравнение, можно попробовать доехать на S2000 не спеша.
По какому маршруту в Киев вы обычно ездите?