иришка
уничтожитель бензина
Покажите мне Кейтмун и её CR-ку
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Покажите мне Кейтмун и её CR-ку
она не на своей ездилафотку Кати с эской.
Могу показать вконтакте =)Покажите мне Кейтмун и её CR-ку![]()
лошарау меня нет вконтакта![]()
Да без проблем, надо то всего $5000Сезон 2013 не пора ли просчитать и начинать зарабатывать бабло?
данную инфу надо будет раскидать и по другим клубам, у нас с Игорем в этом году бюджета нет и по последним событиям у меня времени заниматься организацией Киева вообще нетуТак что предлагаю выяснить бюджет "Чайки" и собирать деньги тем, кто поедет и будет кататься. Думаю скинуться по 100 - 150 баксов за трек-день смогут все желающие погонять, не такие это великие деньги.
я тоже согласна с Андрюхой! в 2010 году поехали только те кто хотел поехать, с них собирали деньги, и на музыку собирали и это не превысило по 150 бакинских с рыла, да и ты в том году ничего лишнего не вложил (это я точно знаю ибо вместе с тобой все делали).Вспомни самую первую поездку, там бюджета не требовалось почти вообще
Гэри ждет не дождется май месяцаДа офигенно в этот раз все вышло, на следующий год еще круче будет
Созвонился с Игорем, надо ему в личку скинуть все наши пожелания, он в понедельник все узнает.Вопрос к Сереге и Игорю, сколько стоит аренда Чайки на 1 день в майские праздники, отсюда и будем плясать.