Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а ещё и нас в прошлом Чемпионате!След. матч с Матрешками, котрые одолели Лансер, котрый, в свою очередь, обыграл наш С4 7:0!!! Но на этом матче, думаю, нас будет больше!!!
+1 лучше и не скажешь!:hot: Мазда 3 !!!! для них не придвидеться лёгкой игры!! У нас есть отличная возможность доказать что зимний чемпионат мы должны были выграть и стать чемпионами !!!!:s040: :evil: Я верю в нашу команду у нас сейчас ХОРОШИЙ состав В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ у нас и лебедь играть будет!!!!
НИчего что к нам приходит мало болельщиков!!! Скажите ведь на поле не слышно криков толпы У меня лично так !! !!! главное мы играем хорошо ЭТО не предубеждение!! это НАШАКОМАНДА!!!!!!!!
За нас в основном "где-то далеко" обычно и болеют. На форуме.Насчет поддержки не соглашусь!!!!! Их слышно всегда ,если болеют сладженно!!!Иногда эта поддержка ох как помогает!!! Другое дело, что за тебя могут болеть не на трибуне, а где-то далеко и ты это тоже чувствуешь и играешь с этим!!!!!
Да. на бровке - самые преданные болелы! без них - никуда.И еще на бровке народ болеет!!!
как скажешь БОСС, на тренировку то в четверг приедешь?мазде мы проиграли только из-за того, что наш любимый вратарь был немного поломан.
Но тактика мащды понятна жесткая игра и СРАЗУ ВНАЧАЛЕ ИГРА НА ЗАБИВАНИЕ. ОНИ РВУТСЯ В АТАКУ.
так что народ с ними сразу собраться до начала игры и на контр атаке забивать.