хонда аккорд. Новичок клуба

Джага

Moderator
ну спасибочки ! Я правда не того покаления , и все эти компьюторные названия и как , что это для меня сложно если честно ! Да и не могу найти где в Барнауле есть клуб и где искать офис ? Может в Новосибирске кто есть может ответит кто ! Ну а так по простецки буду , вот Иришке позвонил , молодца сказала высылаю ! Ну а теперь вот Катя ! Прорвемся думаю !

офис Экзиста.
Адрес Барнаул, пр.Калинина, 28 (ул. Северо-Западная 4 Р)
Телефоны (3852) 555-610
Часы работы с 9:00 до 18:00, сб.: c 10:00 до 15:00, вс.: выходной

если у Кати дешевле тащить с Москвы, то есть смысл через нее заказывать детальки. Экзист бывает включает конкретное динамо, поэтому рассчитывать на них не всегда приходится

mishka444

Хондавод
Влад привет тебе ! Интересует меня одна деталь ? Вот фары потускневшие , а левая запотевает . Можно их как то шлифануть или что и как сделать , или надо менять ?

Джага

Moderator
Влад привет тебе ! Интересует меня одна деталь ? Вот фары потускневшие , а левая запотевает . Можно их как то шлифануть или что и как сделать , или надо менять ?
я сам парюсь этим сейчас, у самого тусклые. Есть супербольшая шлифовалка, в виде огромной болгарки)) есть меховой круг, но че то никак руки не дойдут, есть полироль(но она для кузова) - подойдет ли???
если запотевает фара, я думаю ее надо разобрать, почистить, протереть и герметично проклеить
а лучше, сделать как Фендер, купить Депо за рубля 3(за обе) и поставить. и будут новые,тгерметичные и как прям хрустальные фары))

SOS

Организатор Клуба

mishka444

Хондавод
ну спасибо ! Я так понял что лучший вариант брать новые совсем ?! Не знаю вот есть ли в Барнауле ? Ну а так что и где брать?

mishka444

Хондавод
Сергей здравствуй ! Иришка вот не отвечает на звонки ? А я хотел узнать отправила она наклейки , я ей адрес написал . Как узнать бы ?

иришка

уничтожитель бензина
Иришка вот не отвечает на звонки ? А я хотел узнать отправила она наклейки
;) иришка не отвечает на звонки потому что я в Крыму. Наклейки отправили :) Если еще дня три не дайдут повторно адрес в личку, чтоб проверить, может что-то не так заполнила и все вернулось :) Значит отправим еще раз :)

mishka444

Хондавод
иришка привет ! Как отдых ? Ну не пришли наклейки . Вот еще разок адресочек для сверки . 658150 . Алтайский край . Усть - Калманский район . п. усть - калманка . Ул. Большевитская . Д. 39. Михайлов Павел Александрович . Буду ждать !

SOS

Организатор Клуба

mishka444

Хондавод
ребята , ну вы просто супер ! Радует что кто то да может отдохнуть с пользой ! Я бы сто пудов рванул с Вами но увы довольствуюсь лишь тайгой , работа однако ! Ну удачи вам и берегите себя !

mishka444

Хондавод
иришка , привет ! Ну как отдохнули ? Посмотрел фотки ваши , здорово ! Ну а я узнать хотел за наклейки ? Тебе повторно адрес писал и не пойму в чем загвоздка ? Или к нам выслать проблематично ? Жду ответа хотя бы !

mishka444

Хондавод
сергей привет ! Ну я не дождался ни ответа ни наклеек от Иришки ! А отпуск на исходе и в тайгу снова ! Наверное наклейки только для московской области ? А у нас нет ни в БАРНАУЛЕ , ни в Новосибирске ! Так это проблема выслать ?

Кос

Истинный Хондавод
mishka444, попросил макеты, эскизы. вышлют - изготовлю. изготовлю - передам. Не шуми только.

mishka444

Хондавод
привет всем ! Да я вообщето спокойно так написал ! Да и в отпуске сейчас , ездил на моральи ванны в горноалтайск отдохнули , меда напоролись Алтайского да настоящего ну и рыбалка ! Здорово ! Ну и подождем делов то ?!

шиномонтаж2
Сверху