Холодно в машине

SOS

Организатор Клуба

Андрюшка

Истинный хондавод
Че серьезно чтоль?Ого!!!!!!! Ну тогда ему дорога к радиаторщику или самому его промывать..)

МаксимКа

Истинный Хондавод
В нашем Мухосранске, мастеров то нет матерых, чувствую самому придется все делать, Найти бы место еще где! У друзей в гараже, там цуко как назло все занято, а на сервисе панель если снимать, то можно разориться! Полетела печка, пол беды, теперь попал на поднипники, греются ступицы, передние! Ни понос так золотуха, а машинку люблю, хоть и понимаю, что я в нее еще не один десяток ТЫЩ вложу)))))))))))))

SOS

Организатор Клуба

MAHONYA

Хондавод
В нашем Мухосранске, мастеров то нет матерых, чувствую самому придется все делать, Найти бы место еще где! У друзей в гараже, там цуко как назло все занято, а на сервисе панель если снимать, то можно разориться! Полетела печка, пол беды, теперь попал на поднипники, греются ступицы, передние! Ни понос так золотуха, а машинку люблю, хоть и понимаю, что я в нее еще не один десяток ТЫЩ вложу)))))))))))))
Если тебе лень это все делать,нет гаража пападос на бабки,залей герметик для радиатора.Парни у меня так делали,через пол часа работы мотора течь перестала,в день вытекало где то окола литра антифриза.Только что будет потом я не могу тебе сказать о последствиях,почитай на форумах кто заливал герметик.

шиномонтаж2
Сверху