Холодно в машине

detrix

Истинный Хондавод
есть способ почистить?
есть конечно много вариантов но я сегодня помыл свой не снимая (делаю это уже не первый раз на старой машине тоже мыл не снимая)

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Согласен, можно по подробнее?
макс надо кипятильник ведро насос шланги 5 литров электролита и литров 40 воды а там если что могу подсказать вот токо промыл свой не снимая потому что если его снимать это жопа надо климат раскупорить и панель сорвать нах мне этот гемор

Последнее редактирование:

МаксимКа

Истинный Хондавод
А вот подробнее как это промывается не снимая! Мне тут коллеги(кроме как в тыкву зарядить, ничего не умеют) говорят что есть какая то присадка, она типа все счищает, во всей системе! Есть такая? Или тогда лучше подробно опиши свою методу промывки))))))

Андрюшка

Истинный хондавод
Присадки те не помогут...если хочешь чтобы у тебя был ташкент,не поленись сними радиатор..и прочисти...снаружи и снутри...у меня латунный радиатор в авто...я просто взял да залил не разведенный электролит на свой страх и риск в него...ну ты можешь разведенный залить...тут уже дело хозяйское)) (радиатор был у меня сильно забит,вот я и подумал,я ничего не теряю,залью электролит,разьест так разьест до дыр!!!! все равно ему кранты!!! но после чистки результат меня порадовал,стал дуться легко,а так вобще толком не туды и не сюды не дулся... сэкономил 8000р....) главное после электролита продуй радиатор хорошо на автомойке!!!!!

МаксимКа

Истинный Хондавод
А разве на легендах не пластиковые они! Точно выдержут кислоту?

Добавлено через 26 минут 0 секунд
Тут все намного хуже, потек антифриз в салон, по ковриком с пассажирской стороны!. Нормальная такая лужится! Завтра поеду смотреть что там именно! Надеюсь это просто патрубки!

Андрюшка

Истинный хондавод
А разве на легендах не пластиковые они! Точно выдержут кислоту?

Добавлено через 26 минут 0 секунд
Тут все намного хуже, потек антифриз в салон, по ковриком с пассажирской стороны!. Нормальная такая лужится! Завтра поеду смотреть что там именно! Надеюсь это просто патрубки!
Пластиковые конеш разьест....тут и к бабке не ходи)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Пластиковые... это круто! Но пластилиновые круче!
Сертифицировать бы их еще :ROFLMAO:

МаксимКа

Истинный Хондавод
Так нука все встали с пола и оттряхнулись!))))))) Лучше помогите темному, на улице дикие морозы, в машине ни чуть не теплее чем на улице, а машина по зарес нужна! Кто то мне ващпе сказал что это из-за термостата открытого, не прогревается!

Добавлено через 9 минут 6 секунд
В салон, по коврик пассажира утекает антифриз, откуда там херачит, не понятно, на щуп под панелью сухо все, кто говорит что патрубки, кто гоорит что печка, а кто говорит что это радиатор печки потек! Пиздесамана полный!

parabelum

Истинный Хондавод
смотри о куда течет, если залит антифриз - в него добавляют флюоресцентную добавку, бери ультрофиолетовый фонарик и смотри где светится

Кубик

Хондавод
Как ни крути,а панельку разобрать придется,там сам и увидишь откуда течет.Геморой,но все же без разбора никак.

detrix

Истинный Хондавод
В салон, по коврик пассажира утекает антифриз, откуда там херачит, не понятно, на щуп под панелью сухо все, кто говорит что патрубки, кто гоорит что печка, а кто говорит что это радиатор печки потек! Пиздесамана полный!
в общем попал ты на замену радиатора выйдет тебе это оч дорого во первых чтоб его снять необходимо снять торпеду так как он вытаскивается вверх из своего посадочного места во вторых чтоб снять его посадочное место тебе прийдётся стравливать фрион из климата так как сушитель кондея сидит рядом с радиатором и просто так ты нихрена не сделаеш ну а в третих новый радиатор или его пайка по месту порыва (сочувствую)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
для начала бардачок сними мож и так увидишь
кстати бардак снимать ненадо чтоб увидеть необходимо снять защиту над ногами пасажира справа и там всё увидиш к радиатору подходит термодатчик с двумя проводками и там можно увидеть днище радиатора это самая нижняя точка в печке может литься от туда

МаксимКа

Истинный Хондавод
Спасибо за добрые слова))))))) Обрадовали, а новый радиатор оригинал стоит 18 косарей, на экзисте! А если контрактный постваить?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
печка в сборе 32 рубля, охереть можно! Че делать то? А паять если, это поможет, или все таки лучше новый?

parabelum

Истинный Хондавод
если нормальный аргонщик будет то все ок должно быть
а так такие запчасти ищи лучше на ebay.com или на разборках
если новый оригинал покупать то огого сколько выйдет...

Андрюшка

Истинный хондавод
че неоригинала нет что ли?да не поверю!!!!что что а панель те сдергивать сто пудов надо и с кондея фреон стравливать...походу у всех хонд чтоль такой гемор?)скоко не попадается мне машин,все время панель всю снимать надо)в рот компот!!!!! а на разборках фуфло может попасться...1% из 100 наверно....я сам б\у пытаюсь не брать... конеш понимаю что по деньгам все кусается,но уж лучше купить новое и не париться..)

МаксимКа

Истинный Хондавод
Слушай, Андрюха, ну если ты такой мудрый хондавод, то помоги гайти духу светлому неоригинал печку! В магазинах запчестей, инет перерыли, тока ориджинал партс

detrix

Истинный Хондавод
Слушай, Андрюха, ну если ты такой мудрый хондавод, то помоги гайти духу светлому неоригинал печку! В магазинах запчестей, инет перерыли, тока ориджинал партс
макс ты голову себе не еbay просто снимай его неси к радиаторщику он тебе его распаяет почистит и запаяет назад поставиш и он проживёт дольше чем твоя машина

шиномонтаж2
Сверху