Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
есть конечно много вариантов но я сегодня помыл свой не снимая (делаю это уже не первый раз на старой машине тоже мыл не снимая)есть способ почистить?
макс надо кипятильник ведро насос шланги 5 литров электролита и литров 40 воды а там если что могу подсказать вот токо промыл свой не снимая потому что если его снимать это жопа надо климат раскупорить и панель сорвать нах мне этот геморСогласен, можно по подробнее?
Пластиковые конеш разьест....тут и к бабке не ходи)А разве на легендах не пластиковые они! Точно выдержут кислоту?
Добавлено через 26 минут 0 секунд
Тут все намного хуже, потек антифриз в салон, по ковриком с пассажирской стороны!. Нормальная такая лужится! Завтра поеду смотреть что там именно! Надеюсь это просто патрубки!
в общем попал ты на замену радиатора выйдет тебе это оч дорого во первых чтоб его снять необходимо снять торпеду так как он вытаскивается вверх из своего посадочного места во вторых чтоб снять его посадочное место тебе прийдётся стравливать фрион из климата так как сушитель кондея сидит рядом с радиатором и просто так ты нихрена не сделаеш ну а в третих новый радиатор или его пайка по месту порыва (сочувствую)В салон, по коврик пассажира утекает антифриз, откуда там херачит, не понятно, на щуп под панелью сухо все, кто говорит что патрубки, кто гоорит что печка, а кто говорит что это радиатор печки потек! Пиздесамана полный!
кстати бардак снимать ненадо чтоб увидеть необходимо снять защиту над ногами пасажира справа и там всё увидиш к радиатору подходит термодатчик с двумя проводками и там можно увидеть днище радиатора это самая нижняя точка в печке может литься от тудадля начала бардачок сними мож и так увидишь
макс ты голову себе не еbay просто снимай его неси к радиаторщику он тебе его распаяет почистит и запаяет назад поставиш и он проживёт дольше чем твоя машинаСлушай, Андрюха, ну если ты такой мудрый хондавод, то помоги гайти духу светлому неоригинал печку! В магазинах запчестей, инет перерыли, тока ориджинал партс