Хочу Legend kb1...

Andrey.

Истинный Хондавод
Расскажите, пожалуйста, в чем выражалась убитость осмотренных вами вариантов? =)
ума не приложу, в чем и как можно убить эту машину))

CaHbI4

Начинающий Хондавод
Во что обошлось, если не секрет? с какими минусами взял?
Взял за 630, минусы перекрашенные детали, уставший хром, разбитая туманка, мёртвая передняя опора двигателя, косточки умерли по приезду домой, много хозяев, отсутствие сервисной книги.
Убитость остальных вариантов, много коцок по кузову, битые лобовики, стрелянные капоты, ошибки по моторам, в одной вообще нулевик стоял, даже не просил заводить такие, естественно что на станцию их тоже не гонял, пробеги у всех крученные, у одной до комичного, дырявый руль и 80 тыс.км:)

Andrey.

Истинный Хондавод
Обалдеть... o_O
Буду беречь свою тогда :))

Добавлено через 11 минут
а с каким пробегом взял? и какого года? чем объяснили отсутствие сервисной? Где обслуживалась машина ранее?

CaHbI4

Начинающий Хондавод
Обалдеть... o_O
Буду беречь свою тогда :))

Добавлено через 11 минут
а с каким пробегом взял? и какого года? чем объяснили отсутствие сервисной? Где обслуживалась машина ранее?
2007 год, пробегу не верю, хозяина не слушал:)

AntoXaXa

Начинающий Хондавод
купил за 900 тыс, хотя реально авто стоит дороже, 2006 год все у одного хозяина, нач.транспортного отдела, все 6 лет на севере не видела солей и тд, 16 колес с дисками (10) - дешевле хорошего варианта не сыскать...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40388634-d12976.html возможно эта хороша, но это Москва, мы не доверяем Москве, нам лучше на севере машины покупать...

s-kosyakin

Истинный Хондавод
Взял за 630, минусы перекрашенные детали, уставший хром, разбитая туманка, мёртвая передняя опора двигателя, косточки умерли по приезду домой, много хозяев, отсутствие сервисной книги.
Убитость остальных вариантов, много коцок по кузову, битые лобовики, стрелянные капоты, ошибки по моторам, в одной вообще нулевик стоял, даже не просил заводить такие, естественно что на станцию их тоже не гонял, пробеги у всех крученные, у одной до комичного, дырявый руль и 80 тыс.км:)
Отсутствие книги, мертвые опоры и косточки, перекрашенные детали - это нормально, а битая лобовуха - это беда аж на 5000 руб - ОЧЕНЬ странный подход :jokingly::jokingly::jokingly:

CaHbI4

Начинающий Хондавод
Отсутствие книги, мертвые опоры и косточки, перекрашенные детали - это нормально, а битая лобовуха - это беда аж на 5000 руб - ОЧЕНЬ странный подход :jokingly::jokingly::jokingly:
Да только у меня без лобового вышло уже на 27500, остальные мертвее гораздо;)

udgin

Хондавод
Здравствуйте, я из Красноярска, хочу ехать в Москву за Легендом(сильно нравится:ok:), подскажите, реально купить за 650 - 700т р в хорошем состоянии, и на что обратить внимание при покупке?
привет!! по цене тебе правильно говорят примерно 800 готовь , я в Томске покупал за 850 , и все равно попал на не большой ремонт , у меня сгорел клапан выхлопа , пришлось мотор снимать , но и за одно поменял грм , все ролики сальники , колпачки , ремонт встал в 70 тысяч , если будешь брать смотри мотор , у них бывает расход масла большой , а так машина на высоте , вряд ли потом другую захочешь

Rodion24

Хондавод
Поблизости взял, в минусинске, в хорошем состоянии подвернулась)

АкуСер

Истинный Хондавод
Поздравляю.
Ореол обитания КВ-1 неуклонно смещается на восток/ северо-восток.

Killoz

Истинный Хондавод
Поблизости взял, в минусинске, в хорошем состоянии подвернулась)
Родион, а ты не интересевался, там в ваших краях много что из Япии ведь обитает, на счет каточков? А то уж очень специфическая сверловка\вылет на Легенде:(

Rodion24

Хондавод
тоже заморочился с этим вопросом, пока не узнавал, машинку в порядок привожу. но поспрашиваю, потом расскажу)

шиномонтаж2
Сверху