Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Взял за 630, минусы перекрашенные детали, уставший хром, разбитая туманка, мёртвая передняя опора двигателя, косточки умерли по приезду домой, много хозяев, отсутствие сервисной книги.Во что обошлось, если не секрет? с какими минусами взял?
2007 год, пробегу не верю, хозяина не слушалОбалдеть...
Буду беречь свою тогда )
Добавлено через 11 минут
а с каким пробегом взял? и какого года? чем объяснили отсутствие сервисной? Где обслуживалась машина ранее?
http://m.auto.ru/cars/used/sale/39005098-afc3.html вот онаФото покажешь?)
Отсутствие книги, мертвые опоры и косточки, перекрашенные детали - это нормально, а битая лобовуха - это беда аж на 5000 руб - ОЧЕНЬ странный подход :jokingly::jokingly::jokingly:Взял за 630, минусы перекрашенные детали, уставший хром, разбитая туманка, мёртвая передняя опора двигателя, косточки умерли по приезду домой, много хозяев, отсутствие сервисной книги.
Убитость остальных вариантов, много коцок по кузову, битые лобовики, стрелянные капоты, ошибки по моторам, в одной вообще нулевик стоял, даже не просил заводить такие, естественно что на станцию их тоже не гонял, пробеги у всех крученные, у одной до комичного, дырявый руль и 80 тыс.км
Да только у меня без лобового вышло уже на 27500, остальные мертвее гораздоОтсутствие книги, мертвые опоры и косточки, перекрашенные детали - это нормально, а битая лобовуха - это беда аж на 5000 руб - ОЧЕНЬ странный подход :jokingly::jokingly::jokingly:
привет!! по цене тебе правильно говорят примерно 800 готовь , я в Томске покупал за 850 , и все равно попал на не большой ремонт , у меня сгорел клапан выхлопа , пришлось мотор снимать , но и за одно поменял грм , все ролики сальники , колпачки , ремонт встал в 70 тысяч , если будешь брать смотри мотор , у них бывает расход масла большой , а так машина на высоте , вряд ли потом другую захочешьЗдравствуйте, я из Красноярска, хочу ехать в Москву за Легендом(сильно нравится), подскажите, реально купить за 650 - 700т р в хорошем состоянии, и на что обратить внимание при покупке?
где покупал? Москау гонял?Все, сбылась мечта, приобрел)))
Родион, а ты не интересевался, там в ваших краях много что из Япии ведь обитает, на счет каточков? А то уж очень специфическая сверловка\вылет на ЛегендеПоблизости взял, в минусинске, в хорошем состоянии подвернулась)