Почитайте мою тему:
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=5399
Поможет сэкономить время точно ...
Биксенон, это когда лампа выезжает в виде телескопа одна из другой, как в Шкоде Октавия или Додж Кэлибер...
У Гармони (Аккорда) - лампы разнесены. Отдельно для дальнего и отдельно для ближнего.
Для меня лично это счастье.
Т.к.
1) В галогене есть тоже свои плюсы
2) Что гораздо важнее НЕ ШТАТНЫЙ биксенон - не сезон (максимум два) из-за непрочности конструкции, а стоит в два раза почти дороже (в среднем)
Сейчас цены на него от 5500 до 16000, но разницы особой нет....
И то и то - "Г". Как и просто ближний... Но за 200$ просто ближний - прослужит раз в два дольше БИ. Да и поморгать китайчко-корейско-тайваньским «БИ» - долго не удастся, а я, например, любитель)))
Полностью доволен, своим "АПП ПРО" 4-го поколения (5-го не советую)
И еще БИ на Аккорд поставить, скорее всего не получится без кардинального "хирургического" вмешательства (ИМХО)
Зы.Сы. И не принимайте близко про "получишь в голову" от Swoosh ...
Конечно, ездить круглосуточно с дальним - не красиво, да и смысл? А любители давать в голову - лечатся штучкой с индексом 18х45, причем, когда они получат в голову - превышения не будет, т.к. из окна своего автомобиля вы по-другому и не сможете попасть. Т.е. все путем будет...
2 Swoosh
Как только человек выходит из своего автомобиля и идет ко мне – я смело могу расценивать это как нападение. + тому будет куча свидетелей + я в заявлении приукрашу всю историю, да и вообще мне все супостаты с ножами мерещатся, даже если это был атлас автодорог Москвы или пакет целлофановый… Главное, чтоб дознаватель мне поверил