Взрыв в аэропорту Домодедово

Slava_28

Истинный Хондавод
Металлоискатели не работали... Я в Домодедово бываю раза два в месяц как минимум, так вод, через этот выход №0 всегда захожу, тот что с парковки, там же и находится зона прилета междунар. рейсов. Сколько раз проходил, ниразу не видел там ни мента, ни тем более, чтобы кто-нибудь кого-нибудь досматривал или обыскивал через сканнер и металлоискатель!!! ВСЕМ НАСРАТЬ!!! Хоть в открытую с бомбой проходи!

dark_crypton

Истинный Хондавод
Хм, щас кого-нить крайнего найдут... типа какой-нить девочки , помошницы начальника отдела безопасности или самого начальника и обвинят его, да и затихнет все на этом :) я конечно не против приезжих, знаю и нормальных , но все эти тераты и беспридел устраивают они по сводкам тонна аварий на раздолбаных машинах за рулем которых .... убийст на улицах ножами , даже если недавние случаи рассмотреть, у меня в инсте когда учился , один из чечни пырнул русского потому что тот зашёл быстрее него в аудиторию .... а наши органы так и не научатся ничему , только проверят документы соберут дань и отпускают, типа нет денег на их отсылку обратно . Вот и наслаждаемся щастьем, что неизвесно кто, незнающий руский язык, без документов шарится по дворам, неговоря уже об аэропортах, метро и прочем ... Когда интересно у народа кончится терпение .....

SOS

Организатор Клуба
Мне вообще кажется, что это наши спецы все делают, чтобы мысли народа от насущных проблем отвести.
Чтобы все забыли про налоги, полицейское государство и т.д.
Вон единая Россия вспомнила об автолюбителях перед выборами и создает структуру для автолюбителей, хотя полная шнага по сравнению с автоклубами и ФАР.

Atttention

Маздовод-старожил :-)
согласен с SOS....
уже не раз говорилось об этом...
все эти терракты - очень странные вещи, хотя ОЧЕНЬ НЕ хочется верить в свою точку зрения!

вот, статейку нашел
http://www.lifenews.ru/news/49367

игорь игорь

Хондавод
Ну Вы уж зря так сильно на милицию напираете. Я работаю в аэропорту, знаю ситуацию не понаслышке. Да, ввели на вход теперь опять сканеры,будет сильнейшее недовольство людей, так как очередь на вход собирается. Сначала отнесутся с пониманием.потом это надоест,как горькая редька.Мне всегда такая ситуация не нравилась:спешишь на работу, а тут непредвиденное,совершенно ненужное препятствие-рамка. Вы думаете это сдержит террористов? Зря так думаете. Посмотрите, кто погиб от взрыва: таджики уборщики, основная масса погибших встречающих- водилы- бомбилы, таксисты. Это кому такое надо? Этим мразям, что все это организовали? Конечно нет! Мне вообще непонятна логика подонков,гореть твари,взорвавшей себя, в аду, зачем такие сложности с аэропортом. Беззащитных людей, не имеющих никакого прикрытия в виде милиции либо охранников, полно,мест для осуществления подлой задумки с небывалой легкостью, навалом. Это и рынки, магазины,транспорт. Ведь так? Везде рамку не поставишь.Это просто какой-то глупый ,по сути, и чудовищный по осуществлению акт бесчеловечности. Надо же, тащиться за много километров в аэропорт,чтобы там подохнуть. Вообще нет логики.
Там кое-кто ,сами знаете кто, выступил, оценил кстати, правильно,потом поугрожал увольнениями в а/п Домодедово.Найдут конечно кого-то крайнего. Но ведь вход-то был свободный! Не было никаких "усилений" и "сигналов". При чем здесь милиция и САБ? Если было 3-5 килограммов, да на поясе, как их узреть без спецоборудования? Глупость.

иришка

уничтожитель бензина
Московская милиция пресечет несанкционированную акцию футбольных фанатов, которую планируется провести у метро «Третьяковская» вечером во вторник.

«Мы отслеживаем информацию, которая, в том числе, распространяется в сети интернет», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

«Если участники этого мероприятия придут к метро „Третьяковская“ и не подчинятся требованиям милиции, мы будем действовать строго в рамках закона, но жестко», — подчеркнул Бирюков.

Ранее на форумах футбольных болельщиков появилось сообщение с призывом принять участие в акции памяти погибших в результате теракта в «Домодедово».

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Виталик

легендавод
Мне вообще кажется, что это наши спецы все делают, чтобы мысли народа от насущных проблем отвести.
Чтобы все забыли про налоги, полицейское государство и т.д.
Вон единая Россия вспомнила об автолюбителях перед выборами и создает структуру для автолюбителей, хотя полная шнага по сравнению с автоклубами и ФАР.
МНЕ ТОЖЕ ТАК КАЖЕТЬСА,ВЕДЬ КОГДА ДЕЛО ДОХОДИТ О ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИИ ТАМ ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩЕ КРУТЯТСА,ЧТО ПОЛУБОМУ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛ.КУСОЧЕК ОТ СУММЫ УРВЕТ И КАК БЫ НЕ ПРОВЕРЯЛИ КОНЦОВ НЕ БУДЕТ,ЕСЛИ ВОВРЕМЯ НЕ ПОДЕЛИТСА,А ЕСЛИ НАЙДЕТЬСА ТАКОЙ ЧЕЛ ТО И НАЙДЕТСА ТОТ КТО ЭТО ПОДГОТОВИТ ИСПОЛНИТ,100-200 И ДАЖЕ300 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА НИ ЧТО!!!КАК БЫ ЭТО НЕ БЫЛО ПРИСКОРБНО НО ЭТО ТАК,Я НА ТАКИЕ АКФЁРЫ В АРМИИ НАСМОТРЕЛСЯ.

Moz

Истинный Хондавод
мда уж .... нашёл сёдня в инете , заставило очень сильно задуматься :/ Кажется SOS был прав.... если он об этом говорил :)

http://kungurov.livejournal.com/20342.html

Занимательное чтиво. И складно, так написано.

Вопрос в другом. Если мы все, тут, такие умные и, типа, смелые, чё же они-то до сих пор на своих местах?

Виталик

легендавод
Занимательное чтиво. И складно, так написано.

Вопрос в другом. Если мы все, тут, такие умные и, типа, смелые, чё же они-то до сих пор на своих местах?
потому что если будешь много гаворить не удивляйся когда в лучшем случае у тебя найдут 20-30кг герыча или ещё какой хрени,ну а в худшем сам понимаешь:hunter:и все проблемы,такие люди не любят когда много гаворят.

иришка

уничтожитель бензина
а мне кажется им все равно, что говорит народ :( Говорят - раз тебе бомбочку в аэропорт или в метро и все..... и все занялись помощью пострадавшим или дебильными разборками фанатов :(

Sunny78

а мне кажется им все равно, что говорит народ :( Говорят - раз тебе бомбочку в аэропорт или в метро и все..... и все занялись помощью пострадавшим или дебильными разборками фанатов :(
Сразу многие подумали про спецслужбы, кто-то даже написал, но они даже не говорят об этом, не пытаются опровергнуть... Пичкают хренью. Сами нам устроили "Кавказ", а теперь чуть что - сразу: "это оттуда". Еще следствие не провели, а уже в 17:00: "Шахиды" и т.п., заготовленные очевидцы, и передача, посвященная этому, со своим сценарием.... Смотреть тошно.
Они даже ни считают нужным комментировать 10-летние события на северном кавказе, все только журналисты "упражняются".

иришка

уничтожитель бензина
А в это время: Дмитрий Медведев обзавелся новой яхтой

Управление делами президента РФ приобрело для Дмитрия Медведева яхту, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

По словам пресс-секретаря управделами президента Виктора Хрекова, судно находится на эксплуатации в Сочи. Предполагается, что на нем глава государства будет принимать высоких гостей, которые приедут на Олимпийские игры в Сочи в 2014 году. Хреков не уточнил стоимость яхты и ее технические характеристики.

В то же время турецкое издание Vatan сообщает, что новая яхта российского президента называется «Сириус». Она была произведена на турецкой верфи Pendik Shipyard в 2009 году. Длина судна — 53,7 метра. Яхта может развивать скорость до 18 узлов. На палубе находится 6 кают VIP-класса. Ориентировочная стоимость яхты — 30 млн евро. Сделка была заключена 15 декабря 2010 года.

Виталик

легендавод
вспомни врача Хреного,там все на лицо.........

иришка

уничтожитель бензина
что-то не слышно про него ничего, посадили пади в укромное место, чтоб не выпендривался и своей фамилией не козырял, а то повадились понимаешь, жаловаться!!!!:stop:

Sunny78

А в это время: Дмитрий Медведев обзавелся новой яхтой

Управление делами президента РФ приобрело для Дмитрия Медведева яхту, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

По словам пресс-секретаря управделами президента Виктора Хрекова, судно находится на эксплуатации в Сочи. Предполагается, что на нем глава государства будет принимать высоких гостей, которые приедут на Олимпийские игры в Сочи в 2014 году. Хреков не уточнил стоимость яхты и ее технические характеристики.

В то же время турецкое издание Vatan сообщает, что новая яхта российского президента называется «Сириус». Она была произведена на турецкой верфи Pendik Shipyard в 2009 году. Длина судна — 53,7 метра. Яхта может развивать скорость до 18 узлов. На палубе находится 6 кают VIP-класса. Ориентировочная стоимость яхты — 30 млн евро. Сделка была заключена 15 декабря 2010 года.
:ROFLMAO: ну да, потому, что потом за "заслуги" ему ее оставят, как и дворцы - вот и "лкгализация".

иришка

уничтожитель бензина
ну так это сообщение ж никто и не заметит на фоне событий, которые происходят сейчас в Москве. А потом, ее ж купили, чтоб дорогих гостЭй встречать, хотя каюток что-то маловато, либо у нас мало именитых гостей будет на олимпиаде :)

шиномонтаж2
Сверху