Ну Вы уж зря так сильно на милицию напираете. Я работаю в аэропорту, знаю ситуацию не понаслышке. Да, ввели на вход теперь опять сканеры,будет сильнейшее недовольство людей, так как очередь на вход собирается. Сначала отнесутся с пониманием.потом это надоест,как горькая редька.Мне всегда такая ситуация не нравилась:спешишь на работу, а тут непредвиденное,совершенно ненужное препятствие-рамка. Вы думаете это сдержит террористов? Зря так думаете. Посмотрите, кто погиб от взрыва: таджики уборщики, основная масса погибших встречающих- водилы- бомбилы, таксисты. Это кому такое надо? Этим мразям, что все это организовали? Конечно нет! Мне вообще непонятна логика подонков,гореть твари,взорвавшей себя, в аду, зачем такие сложности с аэропортом. Беззащитных людей, не имеющих никакого прикрытия в виде милиции либо охранников, полно,мест для осуществления подлой задумки с небывалой легкостью, навалом. Это и рынки, магазины,транспорт. Ведь так? Везде рамку не поставишь.Это просто какой-то глупый ,по сути, и чудовищный по осуществлению акт бесчеловечности. Надо же, тащиться за много километров в аэропорт,чтобы там подохнуть. Вообще нет логики.
Там кое-кто ,сами знаете кто, выступил, оценил кстати, правильно,потом поугрожал увольнениями в а/п Домодедово.Найдут конечно кого-то крайнего. Но ведь вход-то был свободный! Не было никаких "усилений" и "сигналов". При чем здесь милиция и САБ? Если было 3-5 килограммов, да на поясе, как их узреть без спецоборудования? Глупость.