Выбор сцепления + маховик

DeN

Истинный Хондавод
Отцы, посоветуйте что лучше поставить на ап1?
Машина используется для повседневной езды по городу, иногда старты со светофоров.
На каких производителей обратить внимание? какую жесткость? материал? лучше кит с маховиком или маховик отдельно?
Что лучше из облегченных маховиков?

п.с. двиг еще на долго останется в стоке.

Prankster

Истинный Хондавод
многие ездят на Competiotion Clutch - вроде как неплохое соотношения цена-качество, только брать надо Stage 3,4,5, первые два совсем слабоваты. можешь также посмотреть в сторону Exedy, но ценник гораздо выше

DeN

Истинный Хондавод
смотрю в сторону ACT или Exedy... как они? какой ст для городской езды выбрать?...

8300rpm

Истинный Хондавод
есть в наличии в москве новое Exedy Hyper Single Clutch (топовая линейка)
обегчённый маховик, корзина, диск керамика 6 лепестков.
золотая середина между спортом и комфортом.
1200$

компетишон ни чуть не хуже, но позлее, выйдет где-то на 100$ дешевле

ps аст - коченное гумно, что блокировки, что сцепления.

Последнее редактирование:

DeN

Истинный Хондавод
от вас привезти что нибудь, сложнее и дороже чем из штатов :)

8300rpm

Истинный Хондавод
первыйнах! скока штук в наличии?! забираю все

lucid

Истинный Хондавод
Компетишн! :) Только немного тяжело по дворам и пробкам ездить. Насчет маховика - если АР1, то менять не стоит - он и так в стоке легкий.

BNR34

Истинный Хондавод
тоже продаю Гипер сингл за 20.000руб

диск как новый пробег 2тыс км

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
еси для повседневной езды то как по мне лучше сток стаить... не гудит не хрена.. но уж максимум усилинную органику.
Сам использую демферную керамику ACT, вполне доволен, отходило уже дето 10 тысячь и всё хорошо тьфу тьфу=)
Сколько людей столько и мнений.

***VAKA***

Истинный Хондавод
Юзаю КомпетишнКлатч 4 стэйдж, все норм, только гудит сильно и если много резких стартов то может слегка стартовать...ну всмысле что ты выжал сцепу а она раз и прокатилась в перед 5 см...не смертельно) Такое не только у меня а еще у троих товарищей на с2000. Вообще сцепой доволен, если надо наваливать то отлично выталкивает вперед))

Агент

перверт
я б АП1 маховик бы себе взял.... а то наш АП2 весом в 10 килограмм исключительно унылый

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Агент это какой такой ВАШ АР-2 ??? С каких пор у тебя АР-2 ???

Агент

перверт
у меня уже 2 года как АП2. европейский АП2 :) который АП1 только мотором f20c2

Nightmare

Хондавод
купил бы такое Exedy Hyper Single Clutch - у меня стояло, но стерся диск, а отдельно он не продается, корзина в хорошем состоянии, возможно ли приобрести диск отдельно??? Хорошее сцепление - но жесткое очень, сейчас поставил F1 Stage 2 - мягче, но не нравится!!!!

шиномонтаж2
Сверху