Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
За 70 баксиков очень хорошее предложение... За эти деньги я бы ещё Фикуса рассмотрел....(МДХ нет в официале)а какие, пардон, мнения есть по поводу нового legend? стоит ли за такие деньги?
Подскажи пожалуйста альтернативу за эти деньгиЯ считаю - не стОит! Слишком большой выбор альтернативы.
а я и не сказала, что ниже, сказала что НИЗКОВАТА, а мне нужна машинка повыше, ну что б сестра бампера мне не царапала.ну не ниже твоей![]()
Как это не волнует шумоизоляция?????????Подскажи пожалуйста альтернативу за эти деньги![]()
![]()
![]()
НА днях ездил в салон Мерседеса....Ну не впечатлили они меня за такие бабки....или я не дорос....Хотя я только в них посидел....не ездил, но думаю они рулятся не лучше ХондЫ.... А шумоизоляция меня не волнует![]()
Ну это вы уже капризничаете, Мэм!Q7 отличный, только гремит сзади внутри, может это приблуда, накрывающая багажник или еще...
и что странно - дворники! вы видели дворники на Q7? - они типа как на G-вагене и на шахе)))))))
Салон - вообще слов нет, одни эмоции!!! Красссссавец! Не слушай никого!я про эту трибеку всем плешь проела, в итоге мнения склонялись к тому, чтобы назвать ее "гавном":zasten4:
хотя мне все еще нравиться, а в салоне вообще красавчег![]()
Не правда. Всего то 3 месяца ждать.
AUDI Q7 цена от 87.....Это уже немного или много уже другой уровень...а я и не сказала, что ниже, сказала что НИЗКОВАТА, а мне нужна машинка повыше, ну что б сестра бампера мне не царапала.
wozz добавил 04.05.2007 в 16:25
Как это не волнует шумоизоляция?????????
Альтернатива: AUDI Q7 я бы не раздумывала даже
Возможно ты перепутал меня с каким-нибудь менеджером по продаже автомобилей. Займись сам поиском, если располагаешь подобной суммой.AUDI Q7 цена от 87.....Это уже немного или много уже другой уровень..., а за 69 найди альтеранативу?
![]()
Без коментариев.....Возможно ты перепутал меня с каким-нибудь менеджером по продаже автомобилей.
Спасибо за совет.....Займись сам поиском, если располагаешь подобной суммой.
да, да, не болтай пока![]()
(хотя я догадываюсь!)))